Грили для кур своими руками - Оборудование для предприятий общественного питания


Вешала для мяса

Создание кулинарных шедевров зависит не только от талантов повара, но и от пищевого оборудования или оборудования для ресторанов. Правильный выбор оборудования для кафе или любого другого заведения — залог его успеха и популярности у гостей. Условно оборудование для ресторанов можно разделить на несколько групп. Классификация зависит от сферы использования.

Стеллажи кухонные

Традиционная линия раздачи в общепите представляет собой набор модулей для краткосрочного хранения, сервировки и демонстрации приготовленных блюд и напитков посетителям, которые самостоятельно выбирают их и относят за свой столик. Такое оснащение востребовано в столовых, кафе-закусочных, фуд-кортах. Каждый из элементов оснащен направляющими для подносов.

Запчасти к грилям для кур
Линии раздачи для кафе и столовых: обзор оборудования
Оборудование для бара
Гриль-печь JOSPER HJX-45L
Витрина тепловая: виды и назначение. Обзор неисправностей
Газовые фритюрницы
Оборудование для общепита
Кухонный инвентарь: виды, особенности подбора, основные требования
Тележки сервировочные

Вкус лета: пикник со всеми удобствами

Оборудование и товары для торговли и общепита. Продовольственные предприятия торговли Непродовольственные предприятия торговли Магазины и кафе на АЗК Заведения общественного питания Кейтеринг Индустриальное питание Фабрики-кухни Предприятия индустрии гостеприимства Хлебопекарные и кондитерские производства Предприятия по убою и мясопереработке Предприятия по переработке овощей и фруктов Аптеки и медицинские учреждения. Товаров в корзине нет.

  • Линии раздачи для кафе и столовых: обзор оборудования
  • Екатеринбург ул. Луначарского 31, оф.
  • Читайте ещё:. Ничего личного, просто PRO-Бизнес.
  • Итальянская компания Beckers специализируется на производстве профессиональных настольных фритюрниц, слайсеров, микроволновых печей, грилей бизнес-класса и предлагает тщательно выверенный ассортимент для предприятий общественного питания - кафе, баров, ресторанов.
  • Уличная штора для кафе в Златоусте — стр. 9
  • В сфере гостеприимства и общественного питания важно не только смастерить изысканные блюда, но и грамотно их продемонстрировать клиентам, а также сохранить горячими до продажи. Производители кухонного оборудования в решении таких задач предлагают купить витрины тепловые с целью хранения разнообразных готовых изделий пиццы, первых блюд, выпечки и др.
  • Подробнее - введите код в поиск Код по схеме произво.. Горелка металлический корпус с керамической плитой для куриного гриля.
  • Газовые фритюрницы по своему функционалу ничем не отличаются от электрических, это стальные ванны с нижним нагревом, в которые заливается масло и загружается продукт.
  • Кухонный инвентарь — это специальное оснащение, предназначенное для промышленного использования в производственных цехах различных заведений общественного питания. Его ассортимент зависит от специализации предприятия.
  • В повседневном быту часто происходят ситуации, когда кухонного пространства становится мало для хранения и сушки посуды.
  • Вешала для мяса — простые и надежные конструкции для подвешивания мясных туш и полутуш. Приспособления используют для дефростации, разделки, мытья.
Пикник со всеми удобствами (угольные и газовые грили)
Особенности газовых фритюрниц
Всегда готовы выступить надёжным партнёром
Типы конструкций
Мы предлагаем
Шкаф пекарский Abat ЭШ-2К
Какое оборудование входит в линию раздачи питания?
Вешала для мясных туш и полутуш – почему стоит купить
В комплект входят:

Одним из базовых элементов нейтрального оборудования в заведениях общественного питания является тележка сервировочная. Ее функциональным назначением является перемещение по обеденному залу, демонстрация и подача готовых блюд, напитков и посуды, а также транспортировка использованной посуды из зала в моечное отделение. Сфера применения: оборудование используется в ресторанах, кафетериях, столовых, а также для индивидуального обслуживания клиентов в номерах гостиниц, санаториев и других заведений подобного типа. Конструктивные особенности: оборудование представляет собой мобильный металлический каркас с несколькими ярусами полок. Все модели оснащены поворотными прорезиненными колесами со стопорными механизмами, которые предотвращают нежелательное перемещение тележки.

Похожие статьи