Гуляш из говядины рецепт и майонезом


Мясо по-французски

Гуляш из говядины с подливкой — рецепт из традиционной венгерской кухни, который был создан пастухами крупного рогатого скота. Настоящий гуляш — сложное блюдо, включающее помимо мяса многие ингредиенты: томаты, картофель, паприку и даже макароны. Но здесь я представлю рецепт традиционного советского блюда так, как я его помню из детства: как готовила моя бабушка, когда я была совсем маленькой.

Гуляш из говядины с подливкой

Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда. Мясо по-французски , как это ни странно, не является блюдом французской кухни и не имеет никакого отношения к Франции, и популярно только в странах бывшего Советского Союза. Оригиналом мяса по-французски является блюдо созданное французским поваром Урбеном Дюбуа для князя Алексея Орлова — «Veau Orloff» также известное как «мясо по-Орловски» или «телятина по-Орловски».

Гуляш с майонезом
Гуляш из говядины со спагетти
Говядина с майонезом, луком и сыром в гусятнице
Шашлык из говядины в майонезе
Гуляш из говядины с томатной пастой
Сочная говядина в духовке
Говядина жареная в сметанном соусе
ОТБИВНЫЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ В МАЙОНЕЗЕ
Гуляш из говядины с подливкой – советский рецепт
Гуляш из говядины
Говядина под картофельным майонезом
Гуляш с подливкой, как из столовой СССР
Бефстроганов с майонезом
Гуляш из говядины

Гуляш из говядины с подливой с мукой и томатной пастой — ностальгическое блюдо советских времен. Вроде бы ничего особенного, но этот вкус поистине незабываемый. Несмотря на изыски современной кухни, иногда хочется чего-то простого, незамысловатого, чтобы сытно накормить всю семью.

Голосование
Ингредиенты
Пищевая ценность порции
Пошаговый фото-рецепт
Ингредиенты:
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
6 ингредиентов
Продукты для рецепта
Первое Меню
Новинка 21.11.2023
Приготовление
Приготовление мяса по-французски:

Бефстроганов — это русское блюдо, которое обычно готовят из говядины с добавлением сметанного соуса. Но так как настоящие хозяйки никогда не останавливаются на достигнутом и пробуют приготовить что-нибудь интересненькое, каждый день появляются все новые и новые рецепты. Одним из таких является бефстроганов с майонезом. Нежное, сочное и безумно вкусное блюдо просто тает во рту, оставляя незабываемые воспоминания. Пробуйте приготовить сами, и удачных вам экспериментов! Печать Как приготовить рецепт Бефстроганов с майонезом подготавливаем говядину Тщательно промываем говядину под проточной водой, чтобы смыть возможные осколки от костей и грязь, и выкладываем на разделочную доску.

Похожие статьи