Хычины жареные в масле рецепт


Балкарские хычины с сыром и картофелем

Чуду дагестанские лепешки это тонкие пресные лепешки с начинкой. Начинка может быть разнообразная, я приготовила картофельные с сыром, можно готовить мясной вариант с обжаренным фаршем, например , а также с зеленью и сыром, и даже с тыквой.

Хычины с картошкой и сыром на сковороде

Хычины с мясом - блюдо, которое считают национальным многие народы Кавказа. Особенно почитают это кушанье карачаевцы и балкарцы. Хычины представляют собой лепешки с начинкой, обжаренные в масле.

Карачаевские хычины с мясом
Хычины с сыром
Хычины с мясом.
Лепешки с разным характером: готовим по традиционным рецептам
Хычины балкарские
Чуду (дагестанские лепешки)
Сочный, хрустящий, твой. Рецепт карачаевского хычина
Хычины - лепешки из Кабардино-Балкарии
Хычины на любой вкус

Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Перейти к контенту. Главная » Выпечка » Хычины с картошкой и сыром на сковороде. Доброго всем дня! Хычины - это тонкие лепёшки из пресного теста, ингредиентами которого являются: мука, соль и вода.

Содержание
Тесто для мясных хычинов
Сезонное меню
Кыстыбый с кашей и картошкой
Продукты для рецепта
Видео рецепта

Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Хычины — национальное и очень почетное блюдо карачаево-балкарской и ногайской кухни в виде очень тонкого пирога, скорее даже лепешки, с начинкой. При этом особенности приготовления хычинов у каждого народа свои. Балкарские раскатываются очень тонко и выпекаются на сухой сковороде, а карачаевские, наоборот, раскатываются потолще и жарятся в масле. Кстати, дагестанские лепешки тоже очень похожи в приготовлении, только называются чуду.

Хычины с картошкой, сыром и зеленью

Похожие статьи