Холодца рецепт


Говяжий холодец: пошаговый рецепт с фото

Без какого блюда не обходится практически ни одно праздничное русское застолье, особенно в холодный зимний период? Правильно, без холодца.

Как приготовить холодец

Что такое холодец, для нашей семьи? Это блюдо, которое моя мама готовит каждую зиму по несколько раз. Оно присутствует на всех зимних праздниках, от Нового года, до дней рождения. В мамином исполнении он доведён до совершенства. Я со своей стороны постараюсь максимально подробно передать тонкости рецепта. Хоть процесс приготовления достаточно прост, но занимает очень много времени, поэтому следует запастись терпением.

Холодец — рецепт с фото и видео
Холодец классический
Холодец классический
Как правильно готовить холодец, заливное и студень
Рецепты холодца
Как приготовить холодец из курицы: 8 аппетитных рецептов (пошагово)
Как приготовить холодец, чтобы был вкусным и с прозрачным желе
Классический холодец из свинины и говядины
Холодец из говядины
Холодец из говядины: классический рецепт блюда для новогоднего застолья

Ко Дню холодца публикуем несколько разноплановых рецептов. Холодец можно сделать порционно в небольших баночках. Это не только практично, но и красиво.

Приготовление
Все начинается с выбора ингредиентов
Новости партнеров
Видео-рецепт холодца
Пошаговый фоторецепт
Продукты для рецепта
2. Холодец из курицы с желатином
Мобильное приложение Nur.kz
Добро пожаловать на Аймкук!
1. Холодец из курицы – классический рецепт 219 Категория: Закуски Заливное. Знаю, знаю.
Описание приготовления: 186 Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Как приготовить холодец 275 Хочется холодца, но покупать магазинный — сомнительное удовольствие? Тогда лови 8 пошаговых рецептов холодца из курицы, который можно легко приготовить дома!
Звезды в тренде 171 Сырье для него — говяжьи хвосты, свиные, телячьи и говяжьи рульки и ножки — закупалось загодя и бережно хранилось в морозильнике», — говорит фудблогер Алена Спирина. Мякоть говядины и ножку залейте 2 л холодной воды и варите на слабом огне, не закрывая крышкой, 3 часа.
Приготовление холодца из говядины: 431 Существует масса вариантов, как приготовить холодец, поскольку всякое годное в пищу животное имеет ноги, голову и хвост. Можно брать ноги от свиньи, добавлять к ним бычий хвост и кусок индейки.

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.

Похожие статьи