Как пожарить морской язык на сковороде рецепт
Рыба в нашей семье часто появляется на повседневном столе. На праздничный стол я готовлю рыбу исключительно как закуску или в качестве горячего блюда. В таком исполнении можно приготовить абсолютно любую рыбу филе минтая, филе трески, филе телапии и тд. Рыбка эта очень жирная и просто жареной или варёной я её не воспринимаю вообще, но в кляре — морской язык просто преображается, становится нежным, вкусным и просто очень быстро расходится по тарелочкам моих гостей и домашних.
Морской язык вкусный
Нежное филе в хрустящей панировке. Этот замечательный рецепт подойдет на любые случаи жизни. Итак, берем филе морского языка, я его люблю за то что оно достаточно жирное и не много теряет при разморозке, но вы можете взять любое филе белой рыбы минтай, треска, масляная, хек на свой вкус. Размораживаем, можно экстренно в микроволновке, а можно по правилам на верхней полке холодильника. Воду сливаем, филе слегка отжимаем.
Как приготовить морского языка на сковороде
Не определен. Филе морского языка порезать на кусочки, посолить и посыпать приправой. Дать немного настояться. Яйцо взбить со сливками и подсолить. На сковороде разогореть растительное масло.
Морской язык жареный Вам будет легко подобрать гарнир для этой вариации. Это может быть: картофельное пюре, макароны, рис и многое другое. Рыбку вы сможете подготовить быстро, но только прочтите о том, как приготовить морской язык жареный. Его лучше всего обваливать в панировке