Как приготовить свиной суп в мультиварке - Рулет из свиной рульки в мультиварке - кулинарный рецепт
По продукту: Свинина. Кухня: Домашняя кухня. По типу: Закуски.
Рецепты из рульки
Главная » Закуски » Холодец » Пошаговый рецепт приготовления холодца в мультиварке с фото. Холодцом принято называть блюдо из застывшего бульона с кусочками мяса. В отличие от заливных блюд, в холодец не добавляют желирующие вещества желатин или агар-агар , так как застывание бульона происходит благодаря содержанию желатина в свиной или говяжьей коже и костях, из которых он варится. Если у вас есть мультиварка, то процесс приготовления этого блюда будет очень простым — с ним справится даже не слишком опытный кулинар. В этом рецепте я расскажу вам, какнужно готовить холодец в мультиварке, чтобы он получился очень вкусным и обязательно хорошо застыл. В старину для приготовления холодца брали те части туши, которые нужно было «утилизировать», так как они были непригодны для приготовления других блюд.
Как приготовить гороховый суп в мультиварке? Также просто как на плите, только не нужно стоять возле кастрюли и разваривать горох для супа, а сэкономить время и попутно на второе запечь в духовке свинину, пожарить в сковородке пиццу или на третье сварить компот из сухофруктов. В моей мультиварке отсутствует режим Суп, этой функцией снабжены далеко не все модели.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Ульяна Сабко.