Картофель по-французски с говядиной рецепт


Говядина по-французски в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото

Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Как приготовить мясо по-французски — всем известное горячее блюдо, состоящее из слоя свинины или говядины, покрытого картофелем и сыром. Оригинальная рецептура, разработанная в Париже, включала в себя телятину, дополненную картофелем, луком, грибами, специальным соусом и сыром.

Мясо по-французски, из говядины

Аппетитное мясо по-французски с картофелем - любимое многими блюдо, вариантов приготовления которого существует множество и у каждый хозяйки он свой. Здесь представлен наиболее классический рецепт мяса без разницы, свинина или говядина с помидорами и картофелем под румяной сырной корочкой. Если вы не любите слишком зажаристую сырную корочку - сыр добавляем ближе к концу. Приятного аппетита! Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Мясо по-французски » Рецепт приготовления Классического мяса по-французски с картофелем.

Классическое мясо по-французски с картофелем
Мясо по-французски из говядины с картошкой в духовке
Мясо по-французски из говядины
Видео-рецепты. Мясо по-французски из говядины тушеной Войсковой Спецрезерв
Говядина по-французски с картошкой
Говядина по-французски
Говядина по-французски
Говядина по-французски в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Мясо по-французски с картошкой
Мясо по-французски
Мясо «по-французски» в духовке

Мясо по -французски с говядиной

Приготовим вкусное, сытное и аппетитное блюдо - говядина по-французски в духовке. В таком варианте у нас сразу получается основа и гарнир — два в одном. Для рецепта используем говядину, картофель, лук и сыр. Также нам понадобится майонез, можно домашнего приготовления или магазинный. Запекать блюдо будем в духовке, в одной форме, но если вы готовите для гостей, мясо можно сделать порционно, на противне. Подавать к столу говядина по-французски можно со свежими овощами, домашними разносолами, зеленью, также можно добавить соус или аджику — это все уже по вкусу.

  • Говядина по-французски вкусный рецепт с фото пошагово и видео - krasnoyarsk-energosbyt.ru
  • Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Это мой старый домашний рецепт.
  • Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
  • Войти на сайт.
  • Говядина по-французски с картошкой - пошаговый рецепт с фото на krasnoyarsk-energosbyt.ru
  • Мясо по-французски — срочное и ароматное блюдо состоящее из слоев картофеля, мяса и сыра.
  • Мясо по-французски «Мясо по-капитански», «Дипломат», «По-домашнему» или «Сюрприз» — блюдо русской кухни , приготовленное из слоёв мяса первоначально телятина , позднее также свинина или говядина , картофеля и сыра.
  • Этим рецептов пользуюсь уже много лет, всем советую.
Рубрикатор рецептов
Меню учётной записи пользователя
Описание рецепта
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты для блюда
Инструкция по приготовлению
Ингредиенты для приготовления мяса по-французски из говядины
Как приготовить рецепт Говядина по-французски
Мясо по-французски рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Адиса Куршева. Тонко нарезанная говядина ,приготовленная с овощами в духовке под сырной подушкой,нежнее нежного..

Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Полезные свойства МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ГОВЯДИНОЙ

Похожие статьи