Колбаса молочная приготовить в домашних условиях


Колбаса «Докторская»

Категория: Закуски Закуски из мяса. Время приготовления: минут. Прокрутить говядину и свинину по отдельности на решетке 5мм. Внести нитритную соль раздельно в количестве согласно рецепту.

Домашняя докторская колбаса

В натуральности домашней колбасы вы будете уверены! Очень мне нравятся кулинарные рецепты разных домашних колбас. Моя семья уже настолько привыкла к колбаске в домашних условиях, что покупную практически не признает. Сегодня я расскажу, как можно приготовить вкусную молочную колбасу.

Молочная вареная колбаса
Молочная колбаса в домашних условиях
Докторская колбаса в ветчиннице
Рецепт Докторская колбаса по ГОСТу 1936
Молочная колбаса
Колбаса
Домашняя вареная молочная колбаса
Докторская колбаса по ГОСТу
Рецепты домашней колбасы
Домашняя молочная колбаса вареная в пищевой пленке

Домашняя вареная колбаса - рецепты приготовления

Смешать все специи, сахар и добавить в фарш. Тщательно перемешать фарш, после этого убрать в холодильник на часов. Взбить фарш блендером до липкой консистенции добавляя ледяное молоко, не допуская нагревания фарша. Для Докторской колбасы можно использовать другие оболочки по желанию. Набить батоны готовым фаршем при помощи шприца для колбас или насадки на мясорубку и можно приступать к термической обработке. В одну из батонов колбасы воткнуть термометр.

  • Колбаса вареная молочная в/c – кулинарный рецепт
  • Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food.
  • Все специи и сухое молоко соединим в одной ёмкости, перемешаем и добавим к мясу фаршу. Теперь частями перекладываем фарш в ёмкость процессора старайтесь, чтобы емкость не была заполнена больше чем на две трети части ёмкости.
  • Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте. Если у вас нет каперсов, добавьте маринованные огурчики — треска очень сговорчива и яркие вкусы ей нравятся!
  • Домашняя докторская колбаса рецепт с фото, как приготовить на krasnoyarsk-energosbyt.ru
  • Время подготовки: 55 мин.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Колбаса — пищевой продукт, представляющий собой мясной фарш в оболочке. Может быть изготовлена из одного или несколько видов мяса, содержать различные наполнители, подвергаться температурной обработке варке, иногда многократной обжарке , копчению или вялению.
  • Колбаса «Докторская», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена Ковач (kovachev)
  • Вареная молочная колбаса Белое куриное мясо нужно вместе с чесноком измельчить в кашу. Для этого лучше взять блендер.
  • Компания "ИП Ховренок" является одной из головных компаний на территории РФ занимающейся реализацией продукции, производимой в Республики Беларусь.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Докторская колбаса по ГОСТу 9.
Как приготовить
Вкусовые добавки
Готовим вместе с eda offline
Ингредиенты для «Колбаса вареная молочная в/c»:
Ингредиенты
Рецепт Докторская колбаса по ГОСТу 1936
Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Меню учётной записи пользователя
Продукты для рецепта
Как приготовить рецепт Молочная колбаса

Среди мясных изделий Любительская колбаса является одной из самых популярных. Ароматная и вкусная, она прекрасно подойдет в сэндвичи и бутерброды для быстрого перекуса, выручит в походе или дальней поездке, подойдет для приготовления многих салатов и блюд. После засолки все мясо измельчаем на куттере с добавлением ледяной воды до состояния эмульсии можно использовать блендер. Предварительно подмороженный шпик режем кубиками мм, обдаем кипятком, промываем холодной водой и добавляем в эмульсию. Полученную массу перемещаем в колбасный шприц или в мясорубку с насадкой для набивания колбас и набиваем в оболочку, затем обвязываем шпагатом.

Молочная - вареная колбаса - вкусоароматическая смесь
Колбаса Молочная ГОСТ
Вареная молочная колбаса
Докторская колбаса по ГОСТу 1936
Докторская колбаса в домашних условиях, удачный эксперимент
Колбаса вареная молочная в/c
Приготовление колбасы в домашних условиях

Похожие статьи