Корейка свиная рецепты в кляре
Сегодня мы с Вами приготовим обычную свинину с необычным кляром, который не только делает мясо вкусным, но и более сочным и нежным. Аппетитная свиная корейка в соевом кляре с румяной, хрустящей корочкой станет вашим любимым блюдом после первого откушенного кусочка! Печать Как приготовить рецепт Свиная корейка в соевом кляре подготавливаем мясо Берем нежирную свиную корейку, промываем ее под холодной проточной водой, сушим бумажными кухонными полотенцами и кладем на разделочную доску. Затем срезаем с нее излишки жира, пленку и удаляем мелкие кости, которые могли остаться на мясе после рубки туши.
Свиные отбивные в кляре
Способ приготовления Свинина корейка — г, сало свиное — 40 г, масло сливочное — 40 г, мука пшеничная — 60 г, яйцо, молоко — 60 г, сахар — 4 г, соль, гарнир. Из свиной Корейки нарезать котлеты, слегка отбить и придать мясу овальную форму. Затем обжарить на решетке, смазанной салом, до готовности. После этого приготовить тесто из муки, яйца с добавлением молока, сахара и соли. Котлету обмакнуть в тесто и обжарить в масле.
Как приготовить Свиная корейка в соевом кляре за 50 мин. Свиную корейку порежьте на куски толщиной около 2 см, накройте пищевой пленкой и хорошо отбейте. Площадь каждого куска должна увеличиться примерно вдвое, а толщина, соответственно, уменьшиться. Фаланги краба с устричным соусом в воке. Перепелки конфи c картофельным пюре и глазированной морковью.
Мясо в кляре на сковороде, наверное, одно из самых любимых блюд в каждой семье. Главное — сделать хороший кляр. Именно такой мы и будем сегодня готовить, очень вкусный и сытный — с сыром. Гарнир для жареного мяса можно приготовить абсолютно любой, но, на мой взгляд, вкуснее всего оно будет с картофельным пюре, рисом, макаронами или гречкой. Если же вы любите другую вареную крупу, она тоже будет здесь очень кстати.