Курица запеченная в сливочном соусе в духовке рецепт


Куриное филе в сливочном соусе

Захотели приготовить курочку в горчичном соусе и чтобы сливок и сыра потом добавить. И горчичку захотели дижонскую с зернышками можно и без,но только дижонскую целых столовых ложек,. И призадумалась наша курочка намазаная этим соусом в холодильники, не меньше часа. Взять жаростойкую форму положить картофель,капусту присыпать порошком карри, сухим розмарином и оливковым маслом ,чтобы пытать их огнем духовки град.

Курица с грибами в сливочном соусе: рецепт

Метод приготовления. Время приготовления. Желаемые ингредиенты.

Курица запеченная в горчично-сливочном соусе
Курица в духовке в соусе сливочном соусе
Курица с картошкой запеченная в духовке в сливочно-чесночном соусе
Курица запеченная в духовке с горчично-сливочном соусе с нотками чеснока
Курица, запеченная в сливочном соусе
Курица в сливках в духовке в сливочном соусе
Курица в сливочно грибном соусе со шпинатом в духовке
Курица в сливочном соусе
Курица, запеченная в сливочном соусе с чесноком и пармезаном
Куриное филе, запеченное в сливках
Курица в сливочном соусе
Курица в сливках в духовке
Курица в сметанном соусе в духовке
Курица в сливочном соусе в духовке

Курица запеченная в духовке с горчично-сливочном соусе очень душевный и простой рецепт. В этом рецепте куриные бедра получаются сочными и нежными, отличный вариант, если желаете приготовить недорогой, повседневный и вкусный ужин для всей семьи. По этому рецепту курица получилась невероятно вкусной, а горчично-сливочный соус с нотками чеснока придает этому блюду особую пикантность. Рекомендую всем. Куриные бедра размораживаем, промываем под проточной водой, обсушиваем при помощи бумажного полотенца. Солим и перчим по вкусу.

Мы в социальных сетях
Как приготовить рецепт Куриное филе, запеченное в сливках
Сезонное меню
Меню учётной записи пользователя
Рецепт курицы в сливках
Популярные рецепты
Ингредиенты

Курица с грибами в сливочном соусе в духовке

Очередной рецепт из старого кулинарного журнала. Вместо слив можете брать персики, яблоки, но они должны быть плотными и неразваристыми. Специи берите по своему вкусу, я бы рекомендовала, кроме корицы и бадьяна, добавить немного индийских или любых. Картошка в мундире, мне кажется, интереснее, да и полезнее тоже. Мясо не обязательно отбивать кулинарным молотком, моя бабуля всегда отбивала скалкой.

Курица, запеченная в сливочно-сырном соусе с вялеными томатами и прованскими травами
Запеченная курица в сливочном соусе с овощами и картофелем

Похожие статьи