Люля-кебаб в духовке рецепты


Готовим люля-кебаб в духовке: 5 классных рецептов и дюжина советов

Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: восточная.

Люля-кебаб – рецепт для мангала и духовки

Обожаете шашлычки, люля-кебабы и прочие подобные мясные блюда, приготовленные на огне? Хочется сделать что-то такое, но желательно в домашних условиях, без лишних хлопот, связанных с мангалами и углями? Тогда эта статья просто создана для вас!

Сочный люля-кебаб в духовке
Люля-кебаб в духовке
Люля-кебаб в домашних условиях в духовке
Люля-кебаб в духовке – пальчики оближет вся семья
Классический люля-кебаб в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Готовим люля-кебаб в духовке — 3 простых рецепта (вкусно как на углях)
Люля-кебаб в фольге в духовке
Люля-кебаб в духовке
Люля-кебаб в духовке – 7 домашних рецептов
Люля-кебаб в духовке: рецепт приготовления в домашних условиях
Люля-кебаб в духовке на деревянных шпажках
Люля-кебаб из свинины в духовке
Сочный люля-кебаб в духовке
Псевдо Люля - Кебаб, запеченный в духовке
Люля - кебаб в духовке

Люля-кебаб в духовке: пошаговый рецепт

Считается, что первыми придумали этот способ приготовления турки. Во время походов турецкие воины рубили мясо на мелкие кусочки, нанизывали их на мечи и жарили над костром. Для приготовления "котлетного" мяса на шпажках традиционно используют жирную баранину и много лука, без добавления яиц и хлеба. Сочный люля-кебаб можно приготовить не только на мангале, но и в духовке.

Ингредиенты для «Сочный люля-кебаб в духовке»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Сезонное меню
Кебаб на своей кухне — рецепт из говядины и детальная инструкция
О чем расскажем в статье:
Описание приготовления:
Мобильное приложение Nur.kz
Настоящий кебаб из барашка (но подойдет и свинина)!
Пошаговый рецепт приготовления
Выбор и подготовка ингредиентов для люля-кебаба
Ингредиенты

Надоели котлеты, тефтели, фрикадельки и прочие привычные блюда из фарша и хочется порадовать своих близких чем-то особенным? Тогда этот рецепт именно для вас. Ароматный и невероятно вкусный домашний люля-кебаб точно не оставит никого равнодушным и придется по душе всем членам семьи, и взрослым и детям. Репчатый лук очищаем от шелухи и рубим достаточно крупно, его кусочки должны ощущаться в люля-кебаб.

Похожие статьи