Медвежья лапа рецепты


Запеченная свинина «Медвежья лапа» — особый аромат и вкус

Сегодня расскажу об очень вкусном мясе, рецепт приготовления которого предельно простой, хотя и требует от повара некоторой сноровки. Результат, поверьте, превзойдёт все ожидания!

Рецепт: Медвежья лапа - из отбивной свинины.

Свинину порезать на порционные ломтики толщиной примерно 1 см. Мясо отбить молотком, чтобы оно стало тонким, как на фото. Каждую свиную отбивную посолить, поперчить и натереть пропущенным через пресс чесноком. Картошку очистить, натереть на крупной терке или терке для корейской морковки как это сделал я.

Лапы медведя
Медвежья Лапа
Мордовская «Медвежья лапа»
Отбивная
Отбивная Медвежья лапа
Медвежья лапа: котлета из обыкновенного мяса со вкусом дичи
Медвежья лапа — экзотическое блюдо в современном варианте
Медвежья лапа — Мордовская кухня

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.

Польза и вред блюда
Вкусная запеченная свинина «Медвежья лапа». Пошаговый фоторецепт.
Меню учётной записи пользователя
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Новинка 21.11.2023
Ингредиенты
Лапы медведя
Добро пожаловать на Аймкук!
Шаги приготовления
Ингредиенты:
Комментарии (1)
Ингредиенты – Медвежья лапа:
Состав / Ингредиенты:
Медвежья лапа рецепт приготовления

Лана Поваренок 4 уровня. Рецепт нашла на просторах интернета. Мой девиз: «Вкусно и просто». Минимум затрат и времени - и блюдо готово. Всем приятного аппетита!

Медвежья лапа
Медвежья лапа рецепт | Как приготовить медвежьи лапы
Горячее из свинины
Свинина «Медвежья лапа»
Отбивная
Медвежья лапа
«Медвежья лапа» со свининой
Котлеты «Медвежья лапа»

Похожие статьи