Мимоза рецепт с огурцом и


Салат «Мимоза» с маринованными огурцами

Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций.

Рецепт: Мимоза классическая - с солеными огурцами и сыром!

Этот прекрасный салат появился в семидесятых годах прошлого столетия. Сегодня уже очень сложно сказать, кто стал создателем этого рецепта, ведь никакой информации в исторических книгах нет. Это мог быть кто угодно, и шеф-повар ресторана, и обычная домохозяйка, и даже ребенок. Одно известно точно: салат стал популярным очень быстро на территории всего СССР. Салат Мимоза с рыбной консервой и огурцом стал таким же популярным, как «Оливье» и «Селедка под шубой».

Салат Мимоза
Салат
Салат Мимоза с огурцом
Салат
Салат мимоза с огурцом
Салат
Салат «Мимоза» с соленым огурцом и консервой
Салат «Мимоза» с солёными огурцами
Классический салат «Мимоза» с сайрой - вкусная и красивая закуска к любому столу
Рецепт: Мимоза классическая - с солеными огурцами и сыром!
Салат «Мимоза» с соленым огурцом и консервой
Салат мимоза с огурцом: простой и вкусный рецепт
Салат «Мимоза» с тунцом и свежим огурцом

Салат мимоза с маринованным огурцом

Салат мимоза — это одна из самых популярных закусок в русской кухне. Он является неотъемлемой частью праздничного стола и всегда вызывает восторг у гостей. Салат мимоза отличается своей нежностью, ароматностью и неповторимым вкусом. Главным ингредиентом этого салата являются яйца, а дополняют его огурцы, морковь, лук и зелень. Салат мимоза с огурцом — вариация этого изысканного блюда.

Разделы меню кулинарии
Сезонное меню
Ингредиенты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить салат «Мимоза» с сайрой?
Рецепт салата мимоза с маринованным огурцом
История и происхождение салата мимоза

Салат «Мимоза» с огурцом — один из вариантов на тему любимого многими блюда. Его у нас готовят и на Новый год, и на 8 Марта, и на дни рождения, да и вообще без особого повода. Мы же решили сделать вкус салата более свежим, потому и добавили в него два огурца. Причем, заметьте, один идет непосредственно в блюдо, а второй используется в качестве украшения. В результате салат «Мимоза» еще и смотрится на столе очень привлекательно, поэтому шансов остаться незамеченным у него просто нет. Ну а если у вас есть другие идеи декора блюда, используйте их и делитесь с нами в комментариях!

Похожие статьи