Мясо по-французски а мультиварке с фото пошагово - Мясо по французски рецепт с фото пошагово Кушать
Мясо по-французски в мультиварке — праздничное блюдо, которым можно побаловать детей и мужа даже в будний день. Все потому, что теперь на кухне есть чудо-помощница. Спасибо ей и мужу за это!
Мясо по-французски - вкусные рецепты
Ингредиенты свинина нежирная, для отбивных — г, кефир — мл, помидор — г 1 шт. Выход: 6 порций Мясо с картофелем по-французски, приготовленное в мультиварке, очень выручит вас, когда на пороге внезапно появляются гости. За полчаса, в то время как вы общаетесь с друзьями, можно приготовить изысканное блюдо, и при этом оно будет довольно диетичным насколько может быть диетичной свинина и невероятно вкусным. Классический рецепт мяса по-французски немного усовершенствован мной, благодаря кефирному маринаду свинина получается сочной, мягкой и очень легко режется. Французы знают толк в кулинарии, и рецепт приготовления свинины с картофелем в мультиварке по-французски поможет в этом убедиться. Как приготовить мясо по-французски с картошкой в мультиварке — рецепт с фото пошагово Подготовьте все ингредиенты для приготовления.
Один из самых ленивых рецептов. Вспоминается, когда запланированы котлеты с картошкой и салатиком из помидоров на гарнир, но возиться с жаркой котлет, ну, очень не хочется. Тогда быстренько складываем всё в форму, часок занимаемся своими делами, и — вуаля, ужин с претензией на праздничность готов. Складываем в смазанную форму для запекания, солим, добавляем специи для картофеля, масло для жарки и перемешиваем. В фарш добавляем соль, специи, я люблю положить чеснок, и подливаем воду или молоко, чтобы фарш приобрёл нежную консистенцию.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.