Мясо по французски с пошаговыми рецепт


Как вкусно приготовить мясо по-французски из свинины в духовке – рецепт с пошаговыми фото

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Мясо по-французски с картошкой и сыром

Классическое мясо по-французски в духовке — вкусное, сытное и несложное в исполнении угощение для домашнего или праздничного стола. Приготовить мясное блюдо можно разными способами. Лучшие идеи вы найдете в проверенной кулинарной подборке из десяти рецептов с пошаговыми фотографиями. Мясо по-французски в духовке — классический рецепт, который точно стоит взять на заметку для домашнего или праздничного меню.

Мясо по-французски
Мясо по-французски — 5 рецептов с пошаговыми фото и видео
Мясо по-французски на сковороде : 4 пошаговых рецепта
Мясо по-французски из свинины с картофелем и сыром
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке с сыром - классический рецепт с фото
Мясо по-французски из говядины
Мясо по французски пошаговый рецепт

Рецепт этого популярного блюда знаком и близок многим еще со времен далекого СССР, поэтому давно пора было поделиться им на сайте. На самом деле эта своеобразная запеканка из картошки, мяса и сыра едва ли может похвасться принадлежностью к французской кухне. Свои истоки мясо по-французски скорее всего берет от блюда под названием мясо телятина по-орловски.

Мясо по-французски из говядины — пошаговый рецепт с фото
Вариант 1: Классический рецепт мяса по-французски с картошкой и сыром
Калорийность и пищевая ценность на 100 г
Приготовление блюда по шагам:
Добро пожаловать на Аймкук!
Вариант 2: Быстрый рецепт мяса по-французски с картошкой и сыром
Рубрикатор рецептов
Пошаговый рецепт Мясо по-французски
Свинина по-французски с сыром и помидорами в духовке
Разделы меню кулинарии
Популярные рецепты
Ингредиенты:
Приготовление

Манговое чатни прекрасно оттеняет вкус стейка, а зеленый салат придает свежести. Во французской кухне довольно часто стейки не просто жарят, а заворачивают их в тесто или еще во что-нибудь эдакое. Особенно праздничный вариант, когда добавляют подушку из фуа-гра. Предлагаю вам. Маринованное мясо под запеченным картофелем и сырной корочкой получается очень аппетитным!

Похожие статьи