Отбивная из телятины рецепт
Посыпать отбивную с обеих сторон черным перцем. В глубокой миске смешать оливковое масло, сок лимона, соевый соус, чеснок и сахар. Размешать смесь и добавить отбивную из телятины.
Отбивные из телятины по-креольски
Иногда совсем не хочется готовить сложный ужин, долго стоять у плиты и выдумывать новые рецепты. И, на самом деле, совсем не обязательно так поступать. Ведь проверенные и простые блюда часто радуют нас больше, чем сложные и неизвестные варианты. Отбивные из телятины — нежнейшее мясное блюдо, которое готовится за 15 минут.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Кусочки телятины отбивают тяпкой. Затем готовят смесь из взбитого яйца, растительного масла, соли и перца. Отбивную, смоченную в той смеси, обкатывают в сухарях и тертом сыре и слегка придавливают. Жарят отбивную в смеси растительного и сливочного масла, взятых поровну. Миндаль залить кипятком, оставить на 10 минут, после чего слить воду и очистить орехи от коричневой кожицы. Переложить миндаль на сковороду и слегка п.