Отбивная из телятины рецепт


Отбивная из телятины по-милански

Посыпать отбивную с обеих сторон черным перцем. В глубокой миске смешать оливковое масло, сок лимона, соевый соус, чеснок и сахар. Размешать смесь и добавить отбивную из телятины.

Отбивные из телятины по-креольски

Иногда совсем не хочется готовить сложный ужин, долго стоять у плиты и выдумывать новые рецепты. И, на самом деле, совсем не обязательно так поступать. Ведь проверенные и простые блюда часто радуют нас больше, чем сложные и неизвестные варианты. Отбивные из телятины — нежнейшее мясное блюдо, которое готовится за 15 минут.

Отбивные из телятины по-креольски
Отбивные из телятины на сковороде
Сочные отбивные из говядины на сковороде. Рецепт классических говяжьих отбивных
Отбивные из телятины в духовке
Отбивные из телятины
“Отбивная из телятины” – пошаговый рецепт
Отбивная из телятины
Простое и вкусное блюдо – отбивные из телятины
Отбивная из телятины по-милански
Отбивные из телятины на сковороде
Отбивные из телятины
Отбивная из телятины

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Разделы меню кулинарии
Ингредиенты
Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты для жареных отбивных из говядины в красном вине
Новинка 21.11.2023
Пошаговый рецепт приготовления

Кусочки телятины отбивают тяпкой. Затем готовят смесь из взбитого яйца, растительного масла, соли и перца. Отбивную, смоченную в той смеси, обкатывают в сухарях и тертом сыре и слегка придавливают. Жарят отбивную в смеси растительного и сливочного масла, взятых поровну. Миндаль залить кипятком, оставить на 10 минут, после чего слить воду и очистить орехи от коричневой кожицы. Переложить миндаль на сковороду и слегка п.

Похожие статьи