Овсяные печенья с изюмом с фото пошагово


Овсяное печенье с изюмом и шоколадом

Овсяные хлопья содержат большое количество сложных углеводов, которые служат отличным источником энергии. Такое печенье будет не только вкусным лакомством, но и принесет пользу организму. Оно обязательно понравится детям и взрослым. Печенье получается сладкое, хрустящее и слегка рассыпчатое.

Овсяное печенье с изюмом и орехами

Финансье — это знаменитое миндальное печенье, я бы даже сказала — миндальное чудо! В Париже его часто подают теплым, в качестве комплимента от шеф-повара в ресторане. Тесто для финансье, как и. Рецепт этого песочного печенья взят мной из книги Фёдора Евсевского, известного ресторатора и француза русского происхожденияю "Едим по-французски".

Овсяное печенье с изюмом
Овсяное печенье с изюмом домашнее
Овсяное печенье с изюмом: пошаговый рецепт с фото
Овсяное печенье в домашних условиях
Овсяное печенье с изюмом
Овсяное печенье с изюмом «Флэпджек»
Овсяное печенье с изюмом и орехами
Овсяное печенье с изюмом и корицей
Печенье с изюмом
Овсяное печенье с изюмом и шоколадом
Овсяное печенье — 2 рецепта

Мука овсяная — гр. Приготовление рецепта с пошаговыми фото:. Сахар взбивают с яйцом до полного растворения крупинок. Изюм необходимо залить горячей кипяченой водой. Сливочное масло и мед растопить, после чего добавить в полученную ранее однородную смесь яйца с сахаром. Затем добавляют ложку сметаны и все тщательно перемешивают.

Оставить отзыв
Ингредиенты:
Классическое овсяное печенье
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Основные ингредиенты:
Приготовление
Ингредиенты
Как приготовить Овсяное печенье с изюмом домашнее рецепт пошагово
Другие статьи
Пошаговый рецепт приготовления
Коллекции рецепта
Пошаговый рецепт

Это печенье из овсяных хлопьев можно приготовить за полчаса даже без помощи блендера. Оно отлично подойдет для завтрака потому что, во-первых, оно вкусное, во-вторых, оно сытное, но не оседает тяжелым комом в желудке и, самое главное, оно полезное. Овсяное печенье получается рассыпчатым и немного хрустящим. Подготовьте все ингредиенты. Масло заранее выньте из холодильника, чтобы оно размягчилось. Изюм тщательно промойте в проточной воде и промокните от лишней влаги.

Похожие статьи