Суп фо с креветками рецепт


Вьетнамский суп с морепродуктами

Oksunchik Поваренок 3 уровня. Зимой вкусный горячий суп - это то, что доктор прописал! Ароматный, насыщенный вкусом креветок и специй бульон прекрасен, а лапша к нему - отличное и сытное дополнение!

Фо с морепродуктами (вьетнамский суп)

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Том ям: история знаменитого супа и традиционный рецепт
Вьетнамский суп с креветками и грибами
азиатские супы
Суп Фо Бо с креветками
Вьетнамский суп - экзотические рецепты вкусного азиатского блюда
Вьетнамский суп «Фо» с креветками и кальмарами
Суп фо с креветками
Суп фо: рецепты и особенности приготовления ароматного блюда
Суп Фо Бо с креветками — рецепт с фото
Суп с лососем, креветками и яичной лапшой
Пад-тай с креветками
Суп Фо Бо – вьетнамский рецепт
Суп Фо с курицей

Вьетнамский суп поражает воображением своим многообразием! Это только на первый взгляд все они кажутся похожими, но на самом деле в каждом своя изюминка. Сами вьетнамцы употребляют первое каждый день, при чем на завтрак. И не спроста, ведь они не только дарят удовольствие от дегустации, но и обогащают организм полезными веществами. Некоторые даже не пытаются ознакомиться с вьетнамской кухней. У них головокружение начинается лишь от прочтения названий.

  • Суп с лососем, креветками и яичной лапшой, пошаговый рецепт с фото
  • Приготовьте этот суп обязательно! Он очень ароматный, бульон прекрасный из-за секретных специй.
  • Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы.
  • Ваша корзина.
Вьетнамский Фо во всём его разнообразии
Заказ супов и ресторанных блюд на дом или в офис по низкой цене
Ещё рецепты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты для «Вьетнамский суп
Как приготовить суп Фо Бо по вьетнамскому рецепту

Традиционный суп Фо Бо пришёл к нам из вьетнамской кухни. В составе супа есть все привычные для нас ингредиенты или подобные им: мясо, зелень, рисовая лапша, пикантная заправка, лайм, острый перец. Такой суп очень сытный и вкусный. Говяжий бульон варится вместе с печёным луком и имбирём несколько часов, что делает его насыщенным и очень пряным. Но сам бульон кажется на вкус легким и совсем нежирным из-за имбиря в составе. Говяжий запах практически отсутствует, это тоже благодаря имбирю.

Похожие статьи