Паштет из индюшиной печени рецепт


Паштет из печени индейки

Паштет из печени индейки — нежное и очень вкусное блюдо, которым можно радовать родню хоть каждый день! Безусловно, он также идеально подойдет и для праздничного стола. Из него можно будет сделать как бутерброды, так и тарталетки. Готовится паштет довольно быстро и просто.

Рецепт: Паштет из печени индейки - запечённый в духовке

Индюшиная печень считается более питательной, чем некоторые виды мяса, поскольку она содержит много белка и жира. Поэтому блюда, в основе которых используют данный продукт, ценятся во всем мире. Особенно в виде холодных закусок, как например, паштета из индейки. С печени снять пленки, а также отрезать жировые остатки. Вымыть очень осторожно в прохладной воде.

Паштет из индюшиной (куриной) печени с черносливом
Как готовят паштет из печени индейки?
Нежный паштет из печени индейки на молоке и сливках
Индюшиный печеночный паштет
Домашний паштет из индейки
Паштет из индюшиной печени с салом
Паштет из печени индейки
Паштет из печени индейки с апельсиновым желе
Паштет из индюшиной печени

Паштет из печени индейки — рецепты в домашних условиях

Пате из индюшиной печени Назад к списку рецептов. Порции 6. Время 1 ч. Ингредиенты Печень индейки г. Филе грудки индейки, малое г. Яйцо 3 шт.

  • Паштет из печени индейки: как сделать вкусно в домашних условиях?
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паштет из индюшиной печени 4.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Чернослив вымыть и замочить в 50 мл брэнди или другой жидкости по вашему выбору, алкогольной или безалкогольной.
Ингредиенты
Как приготовить Нежный паштет из печени индейки на молоке и сливках рецепт пошагово
Как приготовить рецепт Паштет из печени индейки
Классический рецепт паштета
Грибной паштет из печени индейки
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:
Вариант 1: Классический рецепт паштета из индейки

Паштет из печени индейки, нежный, как крем, воздушный и потрясающе вкусный, без труда можно приготовить в домашних условиях. Паштет — один из древнейших гастрономических изысков, которое знают люди. Нынче сложно представить, каким образом шелковистая, воздушная масса могла получиться у кулинаров в стародавние времена, когда еще не было современных домашних приспособлений. Даже мясорубки человечество не знало! Но первое упоминание о блюде, весьма напоминающем паштет, принято датировать годом до нашей эры. Для нас это легкая закуска на праздничный стол или намазка на хлеб, а были времена, когда это было сытное самостоятельное блюдо, правда, готовилось оно по-иному.

Похожие статьи