Печень куриная жарен рецепт и


Куриная печень, жареная с луком и морковью

Куриная печень жареная с луком — это очень нежное и сытное блюдо, которое является любимым лакомством большинства людей. Многие с детства не любят вкус говяжьей или свиной печени, но по сравнению с ними куриная печень отличается нежнейшим вкусом и ненавязчивым ароматом. Это очень доступный продукт питания, который должен быть в рационе каждого человека хотя бы несколько раз в месяц. Приготовить жареную куриную печень с луком проще простого, однако необходимо знать некоторые хитрости, которые помогут вам сделать ее максимально вкусной.

Куриная печень жареная

Жареная куриная печень - это вкусное и простое блюдо, которое хорошо подходит для повседневного стола. Рецепт включает: печень куриную - г, лук - 1 головку, муку - для обвалки печени, соль и перец - по вкусу, масло растительное - для жарки. Если правильно приготовить печень, она получается сочной и аппетитной. Это простое блюдо отлично сочетается с картофельным пюре и кашами, подходит для диетического питания и детского меню.

Как пожарить куриную печень
Куриная печень в сметане
Жареная куриная печень (рецепт 3)
Куриная печень, жареная с луком
Куриная печень жареная с луком — рецепт с фото и видео
Жареная куриная печень с чесноком и петрушкой
Печень куриная жареная
Куриная печень с луком на сковороде (жареная)
Куриная печень с луком
Куриная печень жареная с луком

Печень обмакнуть во взбитые яйца, запанировать в муке. Жарить в кипящем растительном масле с двух сторон. Написать коментарий. Еще не зарегистрированы? E-mail Пароль Забыли пароль? Войди в 1 клик через социальные сети!

Ингредиенты для куриной печени с луком
Выбор куриной печени, масла и сковороды для жарки
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Главное меню
Ингредиенты для приготовления сочной куриной печени с луком и черным перцем в сковороде

Печень куриная жареная с луком – пошаговый рецепт с фото приготовления в домашних условиях

Сегодня я постараюсь дать читателям полный и исчерпывающий ответ на вопрос, как пожарить куриную печень правильно, чтоб в итоге у вас получилось не только вкусное, но и аппетитное на вид блюдо. Из куриной печени можно приготовить множество самых разнообразных вкусностей, но если вы не ищите что-то сверх ординарного, и вам нужно просто приготовить блюдо к обеду или ужину, то нет лучшего варианта готовки этого продукта, как пожарить печень на сковороде. Лично я, довольно-таки часто готовлю блюда из печени для своих родных, не только из куриной печени, но и всячески стараюсь включать в рацион вторые блюда из печени свиной или говяжьей. Причина моего выбора весьма проста, печень, в большей степени это относиться к куриному продукту, содержит огромное количество белка, витаминов А и С, железа, калия, магния и фосфора, потому лучшего источника необходимых питательных веществ просто не найти. Если же говорить о готовке блюд посредством жарке печени, то они являют собой полноценный кулинарный раздел. Так уж выходит, что куриная печень - это не только доступный, но и универсальный ингредиент, в плане сочетания его с другими продуктами.

Куриная печень классический рецепт
Жареная печень по-турецки (Edirne Cigeri)
Рецепт: Жареная куриная печень

Похожие статьи