Пикша запеченная в фольге в духовке рецепт
Готовим пикшу, запеченную в фольге. Пикша - рыба семейства тресковых, имеет белую, некостную мякоть, поэтому отлично подходит для приготовления огромного количества блюд, в том числе и в духовке. Помните, я предлагал вам рецепт соуса ткемали из киви?
Пикша в фольге в духовке – рецепт и фото
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пикша в духовке в фольге 5. Приготовил : Алексей Марчук. Диета: Диетическое питание. Количество порций 2. Морковь и лук сперва очищаем, затем морковь натираем на терке, а лук измельчаем.
Ингредиенты: г рыбы, стручка сладкого перца, 3 ст. Рецепт запеченной рыбы: Выпотрошить и тщательно помыть рыбу, посолить, поперчить. Стручки перца освободить от зерен, нарезать тонкой соломкой и слегка обжарить на растительном масле. Заложить перец в брюшко каждой рыбы. На дно сотейника положить томатное пюре, хорошо прогреть и выложить рыбу. Посыпать ее молотыми сухарями и сбрызнуть маслом.
Ингредиенты: | 409 | Пикша —вид стайных морских рыб из семейства тресковых, ценный промысловый объект. Обитает в северных морях и океанических водах,ведет донный образ жизни живет на глубинах м. | |
Способ приготовления: | 402 | Пикша имеет нежирное мясо и отлично подходит для диетического и детского питания. Предлагаем запечь ее в фольге. | |
Пикша под соевым соусом | 125 | Итак, сегодня на нашей кухне пикша в фольге в духовке. Рецепт с фото, который вам предлагается — это не очередной «guide», который вы запишете и отложите в долгий ящик, этими советами вы будете пользоваться очень часто. | |
Добро пожаловать на Аймкук! | 436 | Пикша относится к семейству тресковые, обладает белым нежирным мясом. Эта рыба может стать основой множества вкусных и диетических блюд. | |
Ингредиенты | 190 | Рыбу почистить, убрать чешую, внутренности и помыть. Можо очистить и от костей, чтобы осталось филе. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Готовим пикшу, запеченную в фольге. Пикша - рыба семейства тресковых, обладает белой, некостлявой мякотью, поэтому отлично подходит для приготовления огромного количества блюд, в том числе в духовке.