Пышный бисквит в микроволновке рецепты


Бисквит в микроволновке за 3 минуты

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 След.

Постный бисквит в микроволновке

Лена: Отзыв написан 17 Jan г. А вот я вроде бы делала все по инструкции, но почему-то за три минуты бисквит не был у меня готов, пришлось его выпекать еще пять минут. Не знаю, может, у меня руки-крюки или микроволновка какая-то не такая, но мне на данную выпечку понадобилось почти десять минут вместо обещанных трех.

Пышный бисквит в микроволновке
Бисквит в микроволновке
Классический бисквит в микроволновке за 3 минуты
Пористый Кето Бисквит из микроволновки. Рецепт бисквита за 10 минут!
Бисквит в микроволновке за 5 минут
Как правильно испечь вкусный пышный бисквит в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото
Бисквит - рецепты идеального коржа для торта
Бисквит в микроволновке за 3-5 минут (в кружке)

Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! Авторизация У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь. Забыли пароль?

Как испечь пышный бисквит в духовке
Шаги приготовления
Как приготовить рецепт Бисквит в микроволновке
Описание приготовления:
Как приготовить бисквит в микроволновке:
Ингредиенты:
Разделы меню кулинарии
Состав / Ингредиенты:
Ошибки при выпечки бисквита для торта в духовке
Ингредиенты
Как приготовить бисквит?
Сезонное меню

Бисквит в микроволновке — рецепт действительно быстрого и очень вкусного лакомства. Он экономит ваше драгоценное время и силы, которые вы можете потратить на что-то более важное, чем готовка. При этом десерт, приготовленный по этому рецепту, получается воздушным, нежным и очень вкусным, так что вы легко сможете порадовать им себя и своих близких. Печать Как приготовить рецепт Бисквит в микроволновке Замешиваем тесто Первым делом в сухую и чистую миску разбейте яйца, добавьте к ним сахар и перемешайте массу с помощью миксера. Смешивать ее нужно до тех пор, пока она не побелеет. Затем, не выключая миксер, соответственно, не переставая мешать, в яично-сахарную массу тонкой струей влейте растительное масло, а за ним молоко.

Похожие статьи