Пицца по-сицилийски рецепт
Всем известно, что самая первая итальянская пицца была приготовлена в Неаполе. Но в каждом регионе страны начинку для этого блюда делают по-разному. Например, в Сицилии, где расположены крупные рыболовецкие порты, принято готовить рыбную пиццу. Сегодня блюдо, в состав которого входят спелые томаты, моцарелла, пармезан, анчоусы, оливковое масло, орегано, называют не иначе как пицца по-сицилийски.
Пицца “Сицилийская”
Много сарделек, моцареллы и помидоров, немного оливкового масла, красного перца, оливок и базилика — так выглядит простая и вкусная пицца по-итальянски, которой всегда мало. Горячая и свежая итальянская пицца с сардельками легко готовится в домашних условиях, только нужны ингредиенты и время. Если вы хотите ускорить процесс, покупайте готовое тесто для пиццы. Вам также будет интересно узнать самые необычные факты о пицце : от самой большой до самой отвратительной. В теплом молоке растворите дрожжи с сахаром. Добавить оливковое масло, муку, соль и замесить мягкое тесто.
Пицца в сицилийском стиле
Смешать миксером просеянную муку, дрожжи, оливковое масло, сахар и подсоленную теплую воду. Замесить упругое тесто. Скатать тесто в шар, смазать оливковым маслом. Переложить в миску, накрыть полотенцем и оставить на 1 ч. Тесто обмять. Быстро вымесить.
Дословный перевод слова «бутерброд» с немецкого языка - хлеб с маслом. Только вот, по мнению многих ученых, изобрели такой вид закуски не немцы. Придумали это нехитрое блюдо намного раньше, ещё в то время, когда германские племена даже и не существовали. Большинство ученых считает, что придумали бутерброд иудеи. Исходя из предположений историков, иудеи при праздновании Па Пицца - одно из наиболее знаменитых блюд в мире.