Подлив из тефтелей рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива для тефтелей 2. Приготовил : Nufica. Количество порций 4.
Тефтели с рисом с подливкой
Обработать мясо, удалить все жилы и пленки, пропустить его через мясорубку. Замочить кусочек батона в молоке до размягчения, отжать и протереть через сито, добавить его в фарш. Лук порезать на мелкие кубики и обжарить на растительном масле или жире.
Котлеты из свинины с оливками в остром томатном соусе. Кето лазанья - лазанья из кабачков и говяжьего фарша без глютена. Чечевица тушеная с мясом и овощами.
Тефтели с рисом с томатной подливкой обычно очень любят дети: эти мясные шарики получаются такими нежными, что не требуют длительного и тщательного пережевывания. Взрослые тоже не против такого блюда, ведь оно вызывает у них ностальгические воспоминания о вкусном домашнем обеде. Приятно, что готовятся тефтели с рисом просто и из самых доступных ингредиентов. Причем мясную составляющую можно варьировать! Хотите, сделайте тефтели только из свинины, хотите — используйте курятину, а также индюшатину.