Подлива из печенки рецепт


Подлива из куриной печени

Хочу поделиться с вами простым рецептом вкусной подливы из говяжьей печени. Простая она потому, что ингредиентов для нее нужно немного, и они наверняка отыщутся у каждой хозяйки на кухне, главное чтобы была сама печень.

Подлива из печени

Оставить отзыв к рецепту 3, просмотров. Я уже не раз говорила вам, дорогие читатели, что простые рецепты, которые готовятся быстро и легко, а получаются вкусными и аппетитными — мои самые любимые. Обычно это блюда, которые мы готовим каждый день — на обед, на ужин… На праздничный стол всегда хочется подать что-то этакое, и на это находятся и силы, и время, а в будни просто не успеваешь да и не сильно хочешь, если честно долго возиться на кухне. Поэтому быстрые, вкусные и сытные рецепты — мои фавориты. Один из них — говяжья печень с подливкой. Делает это блюдо несложно и гораздо быстрее, чем скажем, подлива из свинины.

Подливка из говяжьей печени
Подлива из куриной печени со сметаной
Куриная печень с подливкой на сковороде. Рецепт подливы из куриной печени
Подливка с печенкой
Подлива из говяжьей печени
Подливка из печени
Подливка с печенью
Нежная подлива из говяжьей печенки, которая подходит к любому гарниру
Подлива из печени со сметаной

Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

  • Подлива из куриной печени
  • После надо натереть на тёрке морковь и добавить соевый соус и кетчуп по вкусу.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Подлива из куриной печени - рецепт автора Ирина
  • Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов.
  • Под подливой я понимаю кусочки мяса или рыбы, приготовленные в соусе жидковатой консистенции. В этом-то и состоит основное отличие от соусов — последние подаются отдельно от основного горячего блюда.
  • Такая подливка из говяжьей печени понравится даже тем, кто прохладно относится к субпродуктам.
Ингредиенты для подливы из куриной печени со сметаной и томатной пастой
Приготовление подливы из печени.
Как сделать подливу из куриной печени
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Как готовить
Меню учётной записи пользователя
Пищевая и энергетическая ценность:
Разделы меню кулинарии
Пошаговое приготовление
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Ингредиенты
Продукты для рецепта
Ингредиенты:

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления подливы из говяжьей печени. Говяжью печень замочите за 30 минут до обжаривания в воде или в молоке.

Подлива из говяжьей печени
Печень с подливой
Подлива из печени
Вкусная подлива с говяжьей печенью
Как приготовить печень с подливкой
Полезная подлива из куриной печени и шампиньонов
Подлива из печёнки с картофельным пюре!

Похожие статьи