Пошаговый рецепт торт графские развалины


Что приготовить вкусненького

Этот вкусный, красивый и воздушный десерт наверняка хоть раз пробовал каждый. Вариантов торта Графские развалины, наверно, столько же, сколько и хозяек его готовят.

Торт «Графские развалины» с безе, вишней и черносливом

Один из любимых тортов в нашей семье — это торт «Графские развалины» со сметаной. Этот тортик готовится очень просто, главное, не нужно волноваться, что не получится бисквит или что он не будет идеально ровным, в этом торте бисквит будет нарезаться кубиками. Отличительная особенность торта «Графские развалины» от подобных ему собратьев заключается в том, что его основу составляет белый бисквит, а сами «развалины» готовятся из шоколадного бисквита. Раньше в этот торт не добавлялись и фрукты, как, например, в торт «Панчо», но я в своём варианте всё же решила внести отсебятину и добавила слой мандаринов для сочности.

Торт «Графские развалины». Пошаговый рецепт с фото
Торт графские развалины пошаговый рецепт с фото в домашних условиях
Торт «Графские развалины» с безе
Торт
Торт
Торт Графские развалины классический
Торт «Графские развалины»
Торт Графские развалины. Пошаговый рецепт с фото
Торт Графские развалины: проверенный рецепт

Абсолютная классика во всём: рецепте бисквита, простоте глазури и крема. При всём этом торт выходит роскошным и умеренно сочным. По желанию можно чуть сбрызнуть нарезанный корж коньяком, а лучше кофейным ликёром, только потом окунать в крем и собирать десерт. Смесь муки и рыхлителя просеиваем мелкоячеистым ситом дважды. Яйца выливаем в миску, взбиваем до десяти минут, вводя в процессе сахар, затем помалу всыпаем муку и вмешиваем ложкой.

НОВОЕ НА САЙТЕ
Ингредиенты:
От автора:
Сезонное меню
Описание приготовления:
Пищевая ценность порции
Пошаговый рецепт
Вариант 1: Торт «Графские развалины» - рецепт классический с бисквитом
Энергетическая ценность:
Инструкция
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый рецепт с фото
Приготовление блюда по шагам:
Пищевая ценность на 100 г

Торт Графские развалины — десерт для украшения любго стола и его вкус многим знаком с далекого детства. Основой торта является бисквитный корж или, что реже, безе. Кремы для торта готовятся на сливочном масле, сгущенке или сметане, ведь вариантов много. Классический вариант торта «Графские развалины» — это хрустящее безе на бисквитном фундаменте, дополненное сливочно-сгущённым кремом и декорированное глазурью из шоколада.

Торт Графские развалины с безе
Торт Графские развалины
Классический торт

Похожие статьи