Приготовления рулет из свиной головы - Мясной рулет из свиной головы рецепт с фото, как приготовить


Рулет из свиной головы — рецепт с фото

Из свиной головы можно приготовить отличную холодную закуску — зельц или сальтисон. Блюдо получается очень вкусным, острым, ароматным и расходится довольно быстро, особенно под водочку.

Свиная голова под прессом, рецепт

Свиную голову разрубить, удалить глаза, побрить безопасной бритвой. Варить долго, я ставлю на ночь. Разобрать, мясо не резать мелко. Завернуть в пакете колбаской, хорошо уплотняя, чтобы выдавить воздух.

Сальтисон из свиной головы - мясная закуска
Рулет из свиной головы (не для вегетарианцев и впечатлительных натур. Пошаговый рецепт)
Блюда из свиной головы – недорого, но очень вкусно
Рулет из свиной головы
Свиная голова – рецепты приготовления, выбор и разделка
Сытная закуска из свиной головы, идеальна для застолья. Особенно понравится мужчинам
Мясной рулет из свиной головы
Как приготовить свиную голову — 10 лучших рецептов в домашних условиях

Голова свиньи — продукт, который возьмется готовить не каждая хозяйка. Одних пугает потребность навыков в разделке, других устрашающий внешний вид. Однако если разобраться, можно найти множество преимуществ в подобной покупке. Стоимость на рынке, по сравнению с другими частями , достаточно низкая. Блюда из головы — вкусные и питательные.

Ингредиенты
Селедка под шубой с яблоком - классические рецепты слоями
Меню учётной записи пользователя
Готовим закуску
Что нам потребуется
Продукты для рецепта
Прежде чем перейти к рецепту посмотрите это короткое и очень полезное видео!
Студень и рулет

Из свиной головы готовят мясной рулет — зельц. Для приготовления зельца отваривать мясо придется долго, возможно, больше 8 часов, чтобы после можно было легко разобрать мясо на небольшие кусочки. По рецепту в рулет добавляют морковь и зелень. Теги: мясной рулет.

Похожие статьи