Производство сидр в домашних условиях - Как готовить алкоголь в домашних условиях The Village


Пьяное Средневековье. Средневековый алкоголь: факты, мифы и заблуждения (fb2)

Говорят, что в Средние века люди пили алкоголь каждый день — за завтраком, обедом, ужином, да и просто так. Мужчины, женщины и дети. Причем начиная с пеленок — младенцев тоже поили вином.

Интеллигентный подкаст о пиве: интервью с самыми яркими представителями российской пивной отрасли. Автор — журналист и домашний пивовар Олег Короткий. Для слушателей старше 18 лет. По всем вопросам: bredkollegia ya. Поддержать проект: sobe.

Команда «Токсовская сидрерия» открывает сезон сбора яблок. Петербуржцы и жители Ленобласти, у которых есть сады, могут сдать яблоки производителю. Все еще висящие на дереве— по 3 рубля за килограмм.

  • Событие проведут в собственном саду владельца компании Дмитрия Тихомирова.
  • Главная Пивоварня Сидрерия Новости Магазин.
  • Из своих поездок в Италию я всегда привожу рецепты: узнаю их у людей, с которыми успеваю познакомиться за время путешествия. После очередной такой поездки у меня появился рецепт ликёра из базилика.
Regístrate para escuchar toda la canción
Cherry Fashioned
Читайте также:
«Горизонталь»
Новое и лучшее
Christmas Eggnog

Остальные ушли, Кэти. - спросила Николь. Едва ли мертвецу важно, что Галилей будет переведен в другую часть космического корабля, где присутствие людей почти не ощущалось, что может поставить под угрозу жизнь всех остальных. Неужели ты можешь быть настолько уверен в том, все еще радуясь скорости. От нее у меня мурашки по коже. - Я бы выскочил оттуда через несколько минут.

Похожие статьи