Рецепт баклажанов с фаршем по-китайски - Баклажаны жареные, рецепты с фото на
Если вы хотите получить пикантное блюдо, то на данном этапе самое время добавить что-то острое в соус. Для сервировки нам потребуется пёрышко зеленого лука, которое мы заранее нарезаем под косым углом. Если мы затронули тему сервировки, то я рекомендую заранее на сухой сковороде прогреть немного кунжута. Не пренебрегайте этим советом, потому что при прогревании вкус кунжута раскрывается, и он обретает чудесный аромат.
Рецепт баклажаны в кисло сладком соусе по китайски
Вкуснейшие баклажаны фаршированные фаршем в духовке не оставят никого равнодушными! Это ооочень вкусно. Сама я далеко не любительница баклажанов как таковых, но этот рецепт меня покорил. Спешу поделится рецептом и с Вами. Вкуснятинка Об авторе Категории. Распечатать Баклажаны фаршированные фаршем в духовке.
Метод приготовления. Время приготовления. Желаемые ингредиенты. Исключить ингредиенты. Время дня :. Сложность :.
Повар, первым придумавший фаршировать баклажаны фаршем — кулинарный гений. С блюдами из темно-фиолетовых плодов, которые у нас почему-то называют «синенькими», человечество знакомо уже немало столетий. По одной из легенд, турецкий султан, впервые попробовав кушанье из них, от наслаждения потерял сознание. Там о полезном овоще узнали задолго до 7 века, когда он попал в Европу. Отсюда такое разнообразие рецептов приготовления: по-турецки, китайски, азербайджански.