Рецепт блюд из кабачков с мясом рецепт


Кабачки, запеченные с фаршем в духовке

Сытное вкусное блюдо из молодых кабачков, обжаренного фарша, овощей, с добавлением сметаны. Вместо кабачков можно использовать баклажаны.

Кабачки с фаршем

Кабачки, запеченные с фаршем в духовке, — очень сытное и питательное блюдо. А еще оно способно примирить самых рьяных любителей овощей с убежденными мясоедами, которые считают, что без плотной составляющей все эти дары огородов совершенно бесполезны. Конечно, вегетарианцам этот рецепт не придется ко двору, но если вы не склонны к серьезным ограничениям в питании, то проверьте нашу идею на практике. Сочетание нежной мякоти кабачка с фаршем, помидорами и сыром — восхитительная классика, вариации на тему которой уже много лет не дают покоя профессиональным поварам. Они неустанно изобретают новые сочетания, порой довольно экзотические.

Что приготовить вкусненького
Что приготовить из кабачков
Кабачки «Пеньки», запеченные с фаршем
Кабачки с мясом
Кабачки с мясом на сковороде
Рагу из кабачков с мясом
Кабачки с фаршем
Кабачки с мясом в духовке
Запеканка из кабачков с мясом и сыром
Кабачки с мясом в духовке - очень простой рецепт с пошаговыми фото

Выложите колечки кабачка на противень с пергаментом или фольгой подстилать бумагу или фольгу только для того, чтоб серединки из мяса сильно не пригорели к противню. Измельчить чеснок и лук в блендере или пропустите через мясорубку. Добавить измельченные овощи и укроп в фарш. Кабачки с фаршем kedem. Сочные кабачки с мясным фаршем под сырной корочкой, запеченные в духовке.

Состав / Ингредиенты:
Вариант 2. Кабачки с мясом в духовке — новый рецепт
Пошаговый рецепт кабачков с мясом
Вариант 1. Кабачки с мясом в духовке — классический рецепт с фото
Ингредиенты
Ингредиенты:
Рецепты на сковороде
Сезонное меню
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрикатор рецептов
Ингредиенты для кабачков с мясом
Приготовление
Меню учётной записи пользователя
Описание приготовления:
Разделы меню кулинарии

Нарежьте мясо небольшими кусочками. В сковороде разогрейте масло, выложите туда мясо и обжаривайте под крышкой на слабом огне примерно 10 минут. Жидкость должна испариться. Мелко порубите лук, закиньте к свинине. Приправьте солью и перцем. Готовьте ещё около 5 минут, пока лук не станет прозрачным.

Похожие статьи