Рецепт блюд из тилапии


20 вкуснейших рецептов с тилапией

Для приготовления тилапии лучше выбирать рыбу, которая имеет легкий солоноватый аромат моря, розовые жабры и блестящие глаза. Если приобретается филе, его цвет не должен содержать желтизны.

Простые рецепты с тилапией

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Тилапия филе
Тилапия рецепт
Тилапия на сковороде: ТОП-4 вкусных рецептов
Рецепты блюд из тилапии от наших кулинаров
Блюда из тилапии: рецепты с фото
Филе тилапии
Тилапия: блюда и рецепты
Блюда из тилапии
Рецепты из тилапии

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Картофельный суп с тушенкой Волованы для праздничного стола или Начинка из вареного мяса для пирожко

  • Для таких стрипсов лучше всего подходит белая рыба — минтай, тилапия, хек, треска или что-то вроде них. Получается отличная и очень быстрая закуска к пиву.
  • Тилапия — одна из самых удивительных рыб. Ее филе не только вкусная, полезная, но и весьма интересная с точки зрения истории.
  • Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food.
  • Как приятно на тарелке видеть все ингредиенты, что нам предлагают к употреблению!
  • Предлагаю приготовить тилапию в духовке с картошкой.
  • Тилапия — недорогая универсальная рыба, это отличный выбор, когда нужно несложное но сытное блюдо.
Как приготовить тилапию на сковороде — секреты и тонкости
Блюда из тилапии – рецепты с фото (пошагово)
Примите участие в опросе!
Что приготовить?
Разделы меню кулинарии
Жареная тилапия
Сезонное меню
Тилапия в духовке
Добро пожаловать на Аймкук!
Тилапия на гриле с маслом, каперсами и пастой орзо
почитать еще
Новинка 21.11.2023
Голосование
1. Жареная тилапия в кляре
Популярные рецепты

В кулинарном смысле тилапия — рыбка выгодная. В ней мало костей и очень нежная мякоть, почти лишенная специфического рыбного запаха. Тилапию можно жарить, запекать в духовке, фаршировать, готовить на пару. Перед приготовлением рыбу будет уместно подчеркнуть соком лайма или сухим белым вином. Соусы можно выбирать довольно яркие — горчично-медовые, кисловатые лимонные, острые перечные.

Похожие статьи