Рецепт эчпочмак с мясом и картошкой


Эчпочмак с мясом и картошкой без дрожжей

Эчпочмак — татарская и башкирская национальная блюдо, выпечка, с начинкой из мяса, лука и картофеля. Эти пирожки никого не оставят равнодушными.

Домашний Эчпочмак с картошкой и мясом дрожжевой по татарски

Вы наверное уже успели подумать, что мясное блюдо не свойственно совсем моему блогу и что оно тут делает?! Мне тоже странно его тут видеть, так как по сути эчпочмак пришел ко мне сам, совсем неожиданно. Признаться, еще несколько дней назад я не знала о его существовании и не могла выговорить название. Эчпочмак - национальное татарское блюдо, ну вернее булочка такая с картошкой, мясом и луком.

Эчпочмак с мясом и картошкой — рецепт с фото приготовления блюда татарской кухни
Эчпочмак с картофелем и куриным филе + видео-рецепт
Эчпочмак с мясом и картошкой
Эчпочмаки — треугольные татарские пирожки с мясом и картошкой
Эчпочмак (или пирожки с мясом и картофелем)
Эчпочмак с курицей и картошкой
Эчпочмак (треугольные пироги с картошкой и мясом)
Треугольники (эчпочмаки) с мясом и картошкой: пошаговый рецепт с фото
Домашний Эчпочмак с картошкой и мясом по татарски на дрожжах
Домашний эчпочмак с картошкой и мясом по татарски на дрожжах
Эчпочмаки с говядиной и картофелем

Традиционное татарское блюдо из теста с разными начинками готовят как из дрожжевого теста, так и из теста с добавлением кефира или сметаны. В качестве начинки обычно используют различные виды мяса и картофель, а подают румяные треугольнички к бульонам или супам. Для эчпочмаков по татарскому рецепту обычно берут говядину, а также утиное или баранье мясо желательно с жиром, чтобы пирожки не вышли слишком сухими. Также не стоит жалеть лука для начинки: он делает ее более сочной. Сообщить об ошибке Как приготовить эчпочмак с мясом и картошкой? Традиционный рецепт татарских пирожков с мясом и картошкой на дрожжевом тесте.

Ингредиенты
Готовим вместе с eda offline
Продукты для рецепта
Приготовление:
Домашний эчпочмак с картошкой и мясом по татарски на дрожжах
Как приготовить эчпочмак
Пошаговый фоторецепт
Шаги приготовления

Приветствую вас друзья! Эчпочмак — национальное блюдо татарской и башкирской кухни, представляющее собой пирожок в форме треугольника с начинкой из мяса и картофеля. Если вы до сих пор не пробовали эту выпечку, то многое потеряли. Это очень вкусно! Особенно если вы готовите треугольники дома, по пошаговому рецепту, который представлен на моём блоге.

Сытный эчпочмак с курицей и картошкой
Эчпочмак с картофелем и мясом по-татарски
Вкуснейшие татарские треугольные пирожки с мясом и картофелем

Похожие статьи