Рецепт как жарить кровяную колбасу


Домашняя кровяная колбаса

Если вы приготовите домашнюю кровяную колбасу с гречкой самостоятельно, то даже в своих собственных глазах поднимитесь на одну ступеньку выше в области кулинарного мастерства. И дело здесь не в чрезмерной сложности блюда хотя простым его, конечно, нельзя назвать , а в самой сути дела. Что ни говори, колбасу дома у нас готовят единицы. Если же говорить о конкретно нашем рецепте, то он очень традиционный, «знаковый», если хотите.

Домашняя кровяная колбаса с гречкой

Домашняя кровяная колбаса с гречкой представляет собой очень ароматное, вкусное блюдо, которое известно с древних времен. Готовится она на основе свежей свиной крови. Для насыщенности вкуса в состав добавляется гречка. Свиную кровь приобрести можно на рынке или в супермаркете. Но в идеале делать это у знакомых, которые разводят скот.

Яичница с кровяной колбасой
Рецепт: боралусская кровяная колбаса
Жареная кровяная колбаса с красным перцем
Домашняя кровяная колбаса
Кровяная колбаса с гречкой в домашних условиях
Кровяная колбаса с жареным луком
Домашняя кровяная колбаса с гречкой
Кровяная колбаса жареная на сковороде
Как правильно жарить кровяную колбасу на сковороде: секреты и рецепты
Кровяная колбаса
Как правильно жарить кровяную колбасу на сковороде: секреты и рецепты
Как варить кровяную колбасу?
Торт «Кровяная колбаса»

Нарезаем кровяную колбасу кружочками, лук - полукольцами. Нагреваем растительное масло в сковороде, выкладываем колбасу и лук. Солим и перчим по вкусу. Каждый кусочек колбасы обжариваем с обеих сторон примерно по 2 минуты - так, чтобы образовалась румяная хрустящая корочка. Подаем на стол с ломтиком ржаного хлеба или в качестве основного блюда с гарниром. В любом случае будет необычно вкусно!

Жареная кровяная колбаса с красным перцем
Рецепт кровяной колбасы
Расположение торговца
Войти в кабинет
Как варить кровяную колбасу
Шаги приготовления
Пошаговый фоторецепт
Способ приготовления
Руководства
Продукты для рецепта
Пошаговый фоторецепт

Хаан от якут. Готовят из говяжьей или конской крови. В качестве оболочки используют тонкую или толстую кишку.

Традиционный рецепт кровяной колбасы

Похожие статьи