Рецепт капусты грузинской


Хрустящая маринованная капуста по-грузински

Как готовится капуста по-грузински? Далеко не каждый житель нашей страны знает ответ на поставленный вопрос.

Та самая капуста по-грузински

Капуста по-гурийски - знаменитое блюдо грузинской кухни. Квашеная капуста со свеклой и специями может быть отличной закуской или ярким гарниром. Пикантный вкус хрустящей ароматной капусты порадует не только любителей кавказской кухни, но и настоящих гурманов. Есть и другие достоинства - простой способ приготовления, быстрый результат и отличное, аппетитное украшения любого стола. Дата загрузки:

Капуста по-грузински – классический рецепт вкусной закуски
Капуста по-гурийски
Капуста по грузински
Капуста по — грузински
Рецепт неповторимой на вкус красной капусты по-грузински со свеклой
Капуста по-грузински со свеклой
Маринованная капуста по-грузински (розовая
Капуста маринованная по-грузински
Капуста соленая (по-грузински)-мжаве
Капуста по-грузински со свеклой

Красная капуста по-грузински мжаве — идеальный рецепт, если Вы хотите получить от овощной закуски не только великолепные вкусовые качества, но и пользу для здоровья такая форма приготовления позволяет сохранить большой запас витаминов. Это блюдо чудесно подойдет к любому гарниру или горячу блюду, а также станет настоящей находкой для тех, кто не любит тратить на готовку много времени. Из статьи далее вы узнаете какая польза или вред от этого продукта, а также прочтете пошаговый рецепт вкуснейшего блюда. Капуста по-грузински — это традиционный рецепт грузинской кухни.

  • Капуста по-грузински со свеклой – рецепты маринованной белокачанной, красной и цветной капусты
  • Грузинская кухня славится своей пикантностью и большим количеством ароматнейших пряностей. Капуста по-грузински — отличная закуска с приятным кисло-сладким вкусом.
  • В подготовленную посуду выложить рядами капусту, свеклу, морковь, зелень , перец.
  • Любителям острых блюд очень понравится рецепт маринованной капусты по-грузински со свеклой.
  • Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые.
Приготовление
Ингредиенты:
Отзывы и комментарии
Способ приготовления
Капуста по-грузински – рецепт
Сезонное меню
Польза и вред маринованных продуктов

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи