Рецепт карпа по-китайски


Карп «Белка»

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Карп по-китайски, рецепт

Нарезала решеткой Правда кисло-сладкого нет, поэтому будет барбекю соус. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карп по-китайски 8. Приготовил : Марина Золотцева.

Новогодний стол по-китайски: 7 главных рецептов
Карп по-китайски, рецепт
Готовим карпа по-китайски
Карп по-китайски
Карп по-сычуаньски (без костей)
Хрустящие кусочки карпа в кисло-сладком соусе
Запеченный карп по-азиатски
Карп по-китайски
Артель Царская Рыба
Жареный карп с соусом по-китайски
Карп в кисло-сладком соусе по-китайски
Лохматый карп
Карп по китайски

Во многих пресноводных водоемах Евразии в изобилии водятся и искусственно разводятся карпы. Из этой рыбы можно готовить разные привычные и незатейливые блюда. А можно и вполне затейливые, то есть вполне интересные и необычные. Расскажем, как можно приготовить карпа в кисло-сладком соусе по-китайски.

  • Карп по-китайски - пошаговый рецепт с фото на krasnoyarsk-energosbyt.ru
  • Сделать 6 крестообразных надрезов на каждой стороне рыбы так, чтобы получилась «сеточка», посолите рыбу внутри и снаружи. Смешать вместе пшеничную и кукурузную муку крахмал , затем, помешивая, постепенно влить воду до получения жидкого теста, полить им рыбу, равномерно распределяя его по тушке, дать стечь излишкам теста.
  • Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
  • Очень часто мы готовим карпа самыми разными способами — жарим в мукена сковороде или запекаем в сметане, но сама технология приготовления этой рыбы не меняется вот уже несколько десятилетий, так как этому учили нас мамы и бабушки. Предлагаем разорвать этот круг и посмотреть на карпа с другого ракурса, приготовив его в экзотическом маринаде, придав рыбе новейшие оттенки вкуса, добавив пикантности и кулинарной «свежести».
  • Карп в соевом соусе рецепт | Кашевар
  • Прекрасное блюдо азиатской кухни, которое отличается не только потрясающим вкусом, но и невероятным внешним видом. Возможно, у вас не получится с первого раза идеально разделать рыбу, однако карп по-китайски в домашних условиях стоит всех усилий.
  • Приготовить карпа по-китайски можно целиком, либо пожарить только рыбное филе без костей. Рыба карп по-китайски готовится в большом количестве растительного масла.
  • Повара-китайцы называют карпа «водяной лисицей» за хитрость и способность плавником разрезать леску.
Способ приготовления
Карп в кисло сладком соусе по-китайски
Готовим рыбу — карп «Белка»
Приготовление:
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить карпа по-сычуаньски (без костей)
Продукты для рецепта
Описание приготовления:
Ингредиенты

Время подготовки: 45 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: китайская. Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда. Представляю интересный способ приготовления карпа, обжаренного во фритюре и политого кисло-сладким соусом.

Похожие статьи