Рецепт мягкие вафли


Итак, взять два крупных куриных яйца, хорошо вымыть и насухо обтереть. Разбить яйца и разделить.

Мягкие вафли

Самые яркие гастрономические впечатления, как правило, родом из детства. Вот и вафли в сознании многих ассоциируются с ароматной сладкой выпечкой, которую мама или бабушка делали на праздники или в выходные. Однако и сейчас нет ничего сложного в том, чтобы повторить рецепт вафель для советской вафельницы. Существует много вариантов их приготовления.

Простой рецепт » Завтраки. Домашние мягкие вафли на молоке в вафельнице Я продолжаю эксперименты с вафлями. Яйца взбить с сахаром и ванилином до получения пышной светлой массы. Влить молоко и растопленное, но охлажденное сливочное масло. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем.

Пышные и мягкие вафли — не только изумительный десерт. Их можно смело подавать на завтрак, обед и ужин, произвольно меняя наполнители и сочетания. Готовить их проще простого, когда уже есть в чем. Так что держи 12 рецептов венских вафель в электровафельнице на любой вкус! Тебе понадобится: г сливочного масла, 60 г сахара, 3 яйца, мл молока, г муки, 2 г ванили, 0,5 ч. Приготовление: Разотри масло с сахаром и ванилью, добавь яйца и молоко комнатной температуры.

Похожие статьи