Рецепт мясо по французски з


Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром

Классическое мясо по-французски в духовке — вкусное, сытное и несложное в исполнении угощение для домашнего или праздничного стола. Приготовить мясное блюдо можно разными способами. Лучшие идеи вы найдете в проверенной кулинарной подборке из десяти рецептов с пошаговыми фотографиями.

Мясо по-французски в духовке

Мясо по-французски - одно из любимых праздничных блюд моего детства. С годами вкусы меняются и сейчас на моем праздничном столе еда более здоровая и разнообразная. Но ведь так приятно снова почувствовать запахи детского времени и вкус, который навевает воспоминания о самых близких людях.

Мясо по-французски
Рецепт мяса по-французски из свинины с сыром и помидорами
Мясо по-французски
Мясо по-французски с картофелем
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Мясо по-французски с картофелем и помидорами

Мясо по-французски «Мясо по-капитански», «Дипломат», «По-домашнему» или «Сюрприз» — блюдо русской кухни , приготовленное из слоёв мяса первоначально телятина , позднее также свинина или говядина , картофеля и сыра. Во всём мире, кроме постсоветского пространства, называется « мясом по-Орловски » дословно « телятина Орлов », фр. Veau Orloff , поскольку создатель блюда, француз Урбен Дюбуа — , был поваром графа Алексея Орлова — , ближайшего соратника императора Николая Первого [1] [2] [3] [4].

Приготовление
Продукты для рецепта
Описание приготовления:
Видео рецепт
Пошаговый рецепт мяса по-французски
Пошаговый фоторецепт
2. Мясо по-французски с помидорами
1. Мясо по-французски – классический рецепт

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Это мой старый домашний рецепт. Уверена, что понравится всем любителям мясных блюд.

Похожие статьи