Рецепт печенье каштан


Пирожное «Каштаны», рецепт из детства

В тесто можно добавить апельсиновую воду, корицу или ваниль. Если не нашли фисташки без соли, возьмите соленые, но тогда соль в тесто уже не добавляйте.

Рецепт - Печенье «Каштаны»

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Печенье
Печенье «Каштаны»
Модное пирожное «Киевский каштан»: легкий рецепт (фото)
Печенье Каштаны
Рецепт советского времени Печенье на желтках
Печенье

Из указанного количества ингредиентов получается 35 штук. Вареные желтки растереть с маслом. Добавить сметану. Добавить сахар и ванильный сахар. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто.

Ингредиенты для «Печенье
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пошаговый рецепт с фото
Вы владелец сайта?
Пошаговый рецепт приготовления
Тех. поддержка
Ингредиенты
Описание приготовления:
Сезонное меню
Пищевая и энергетическая ценность:
Как приготовить вкусное печенье
Как приготовить рецепт Печенье «Каштаны»
Состав / Ингредиенты:

Готовое печенье охладим, обмакнем в теплую глазурь, дальше обваляем в пропущенных через мясорубку вафлях. Для глазури смешаем молоко, сахар и какао, уварите до легкого загустения, добавим сливочное масло и хорошо перемешаем. Оцените рецепт:. Вкусные рецепты на каждый день. Рецепты салатов и тортов, первого и второго.

Похожие статьи