Рецепт синабон пошаговый рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Булочки «Синнабон»
Все рецепты , Выпечка , Сладкая выпечка. В нашей передней свой, особенный запах, нигде так не пахнет. Сам не знаю чем — не то едой, не то духами, — не разобрать, но сразу чувствуешь, что ты дома. Синнабон Cinnabon — это всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей , покрытых нежной белой глазурью из сливочного сыра. Кафе-пекарни с одноимённым названием существуют во всём мире, в том числе, и в России и, кроме булочек, славятся другими мегакалорийными десертами.
Рождественская выпечка в Северной Европе богата вкусами и ароматами — корицей, имбирем, — чего стоит, например, знаменитый дрезденский штоллен! У каждой немецкой хозяйки есть свой заветный способ. Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке. Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки.
Описание приготовления: | 225 | Бывают моменты когда накатила вдруг хандра, беспричинная или имеются для этого основания, значения не имеет, главное настроение себе как-то поднимать надо, нужно себя чем-то порадовать. А что для этой цели может подойти лучше, чем свежая, мягкая сдобная выпечка, а точнее ароматные горячие, пряные булочки с корицей и мягкой сливочной глазурью, также известные как булочки Синнабон? | |
Похожие рецепты | 89 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
Свяжитесь с нами | 189 | В чаше миксера смешиваем молоко, муку, яйцо, 70 г масла, сахар, соль, дрожжи и ванильный сахар. Замешиваем упругое эластичное тесто 5 минут на средней скорости, 5 минут на высокой скорости. |
Самый простой рецепт булочек Синабон. Тесто всегда получается, не нужно ждать когда поднимется. Его тесто можно и на пиццу, и на пироги. Молоко немного подогреть, добавить дрожжи и перемешать. Дрожжи не топить, они сами должны растаять. Добавить яйца и сахар, взбить миксером.