Рецепт суп куриных желудков
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Суп с куриными желудками и яичной лапшой
Суп из куриных желудков сочетает в себе пользу и превосходный вкус. Бульон получается нежирным, однако благодаря тому, что он мясной, это блюдо является довольно сытным. Гречка насыщает его богатым набором необходимых витаминов. Суп вносит приятное разнообразие в ежедневный рацион. Его непременно оценят и те, кто любит вкусно поесть, и те, кто придерживается правильного питания. Вместо гречки по своему желанию используйте другую крупу или маленькую вермишельку.
Куриными желудками можно заменить традиционно используемое мясо. Вкус привычного блюда, благодаря желудочкам, станет только интереснее, к тому же это еще и бюджетный вариант. Предлагаю рецепт приготовления супа из куриных желудков. Супчик получается аппетитным, сытным и очень вкусным.
Категория: Супы , Рецепты с картофелем. Желудки вымыть и срезать весь жир с внешней стороны. Если желудки не чищенные, то удалить с внутренней стороны толстую жёлтую плёнку. Плёнку удалять очень тщательно, так как при отваривании она придаст горечь. Нарезать желудки полосками.