Рецепт супа с семгой и сливками
Рыбный суп со сливками варится из филе семги и овощей. Пошаговый рецепт вкусного первого рыбного блюда. Рыбный суп со сливками — схож со многими первыми рыбными блюдами.
Норвежский суп из семги со сливками
Этот простой и быстрый суп можно готовить с любой красной рыбой: семгой, лососем или форелью. Получается очень вкусно и сытно, при это времени на приготовление супа тратится минимум. За рецепт спасибо Насте! Овощи очистите и нарежьте: картофель средними кубиками, морковь - мелко, а лук мелко нашинкуйте. В кастрюле вскипятите 2,5 литра воды и опустите картофель, морковь и лук. Когда овощи будут практически готовы, добавьте филе рыбы, нарезанное крупными кубиками.
Нежнейший сливочный суп с семгой - изысканное первое блюдо, которое отличается отменным вкусом и массой питательных свойств. Кстати, семгу можно без проблем заменить любой другой красной рыбой. Лук измельчаем, а морковь трем на крупной терке. Добавляем картофель.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.