Рецепты афганской кухни


Афганская кухня Подготовила студентка группы Т 1-51 Фонвизина Анна. - презентация

Категория: Закуски Закуски из овощей. Borani Banjan - традиционный афганский рецепт. Обжаренные баклажаны, тушенные в томатном соусе, подаются с холодным чесночным йогуртом и присыпаются сверху большим количеством сушёной мяты.

Топ-3 блюд, которые любят в Афганистане

Национальная кухня Афганистана - знаменитые блюда, напитки и деликатесы Национальная кухня Афганистана считается одной из самых древних в мире. Афганская кухня — смешение иранских, индийских и центрально азиатских кулинарных традиций. Местная кухня известна густыми супами, различными видами шашлыка и плова, лепешками «наан». Особое место занимают молоко и молочная продукция. Несмотря на скудность ассортимента продуктов, непростые природно-климатические условия и многолетнюю войну, местная кулинария известна за пределами Афганистана.

Афганская кухня - Afghan cuisine
Афганская красная фасоль в соусе «Корме лубя»
Рецепты приготовления
Афганская кухня
Некоторые особенности афганской кухни
Афганская кухня, блюда, рецепты, история
Чапли-кебаб
Национальная кухня Афганистана - знаменитые блюда, напитки и деликатесы
СМАК - Блюда Афганской кухни
Афганские манты
Результаты поиска: афганская кухня

» Особенности национальной афганской кухни

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Афганское жаркое
Достопримечательности Афганистана - фотогалерея
Новинка 21.11.2023
Общая характеристика национальной афганской кухни
Основные продукты
Характерные продукты
Содержание:
Афганское печенье
Описание приготовления:
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты
Кулинарные рецепты по типам
Состав / Ингредиенты:

Из кисломолочных продуктов в афганской кухне популярен йогурт и молодой рассольный сыр, который подают в разных вариациях. Афганские рецепты десертов — это, прежде всего, сладкие рисовые пудинги с орехами, сухофруктами и специями, а также свежие и сушеные фрукты, засахаренные орешки. Способ приготовления Замочите фасоль в горячей воде и оставьте на 20 минут, после чего промойте горячей водой и прокипятите в течение пяти минут. Затем откиньте фасоль через дуршлаг, чтобы слить жидкость, и ополосните горячей водой. Мелко нарезанный лук обжарьте до золотистого цвета, затем добавьте половину стакана воды и потушите.

Похожие статьи