Рецепты из козлятины дикой


Шашлык из козлятины

Предлагаем вашему вниманию гуляш из мяса косули с минимумом специй и добавок, чтобы не перебить нежный вкус дичи! Когда время выйдет, уберите лаврушку. Попробуйте на специи, при необходимости приправьте и подавайте на стол, украсив свежей зеленью с гарниром из картофеля, риса или гречки.

Лаконичный гуляш из косулятины

Если для приготовления блюда выбрано мясо диких или старых коз, то его обязательно нужно замариновать, в противном случае козлятина получится сухой и жесткой, к тому же маринад отобьет специфический запах, присущий этому мясу. Нарежьте луковицу на тонкие полукольца и добавьте к ней остальные продукты. Тщательно смешайте все ингредиенты, если маринад покажется вам недостаточно пикантным, добавьте в него свои любимые специи. Поместите в смесь куски мяса так, чтобы козлятина полностью погрузилась в маринад.

Рецепты из козлятины
Рецепты из косули
Тушеное мясо козы с овощами
Как приготовить козью ногу в духовке
Тушеная дикая коза
Блюда из дикой козы
Запах козлятины
Учимся готовить козлятину
Мясо дикой козы в рукаве (пошаговый рецепт с фото)
Козлятина в духовке с картошкой
Как приготовить козлятину в духовке
Ароматная козлятина, запеченная в духовке в рукаве
Жаркое из козлятины с картофелем

Если у вас появился кусочек молодой козлятины, обязательно приготовьте козлятину, тушеную с картошкой , ведь такое блюдо настолько вкусное, что тяжело устоять и не попробовать хотя бы одну порцию. Аромат, пробуждающий аппетит, разносится по кухне с первых минут приготовления. А вкус этого блюда не оставит равнодушными тех, кто любит вкусно и сытно покушать. Подготовить необходимые ингредиенты. Чтобы готовое блюдо не имело специфического запаха, козлятину, перед приготовлением, необходимо полностью залить холодной водой минимум на 1 час. Затем воду нужно слить, мясо нарезать небольшими кусочками размером, примерно, 5х5 см.

  • Рецепты из козлятины, 24 рецепта, фото-рецепты
  • Мы запустили новый сервис - Едаскан.
  • Лагман - это традиционное блюдо восточной кухни, особенно популярное в странах Центральной Азии, таких как Узбекистан, Казахстан, Туркменистан и Киргизия.
  • В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества.
Голосование
Видео рецепты
Меню учётной записи пользователя
Сезонное меню
Рецепт «Жаркое из козлятины с картофелем»:
Продукты для рецепта
Ингредиенты:
Ингредиенты для «Жаркое из козлятины с картофелем»:
Рецепты приготовления блюд из мяса дикой козы - оленя - лося

Мясом дикой козы нечасто можно полакомиться. Для этого нужно быть охотником, приобрести довольно дорогую лицензию на отстрел, выйти на охоту с коллективом в присутствии егеря. Да и на охоте должно повезти, не всегда охотники возвращаются с трофеями. Моему мужу повезло: коллективный выход увенчался успехом. На коллектив они подстрелили дикую козу, которую поделили, и мой муж принес свою долю.

Похожие статьи