Рецепты приготовления запеченной селедки в духовке


Селедка запеченная в фольге в духовке

IrenDV Поваренок 3 уровня. Четверг - рыбный день! Сегодня приготовила вкусное, полезное блюдо из нашей любимой селедочки!

Сельдь, запеченная в духовке

Вы когда-нибудь пробовали селедку, запеченную в духовке? Раньше я думал, что можно засолить эту рыбу или же использовать в таком салате, как «шуба». Когда я впервые запек сельдь, я был изумлен, насколько она вкусная и ароматная. Это настоящее открытие, которым я захотел поделиться со всеми. Рыбу можно поставить на праздничный стол, а можно приготовить себе на ужин.

Селёдка в фольге в духовке
Селедка в духовке: подборка рецептов, советы по приготовлению
Сельдь, запеченная с луком и лимоном
Селедка запеченная в фольге в духовке
Сельдь запеченная по-шведски
Как вкусно запечь селедку в духовке
Селедка в духовке
Сельдь, запеченная в пергаменте
Селёдка солёная, запечённая в духовке в молоке, картошкой и луком. Норвежский рецепт
Сельдь в духовке
Сельдь в фольге в духовке
Сельдь, запеченная в пергаменте
Сельдь, запеченная с луком и лимоном

Многие наши соотечественники с удовольствием употребляют соленую сельдь, но мало кто пробовал ее в запеченном виде. Однако так ее делают во многих странах, справедливо полагая, что этот способ приготовления сельди позволяет получить полезное блюдо, которое больше подходит для здорового питания, чем малосольная селедка. Запекание производится в фольге, не пускающей запахи наружу, поэтому сильно неприятного аромата от рыбы в это время исходить не будет.

Ингредиенты
Ингредиенты
Используемая техника:
Состав / Ингредиенты:
Как запечь сельдь в духовке
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты для «Сельдь, запеченная в пергаменте»:
Комментарии
Информация
Сельдь с луком и лимоном, запечённая в духовке
Сельдь в духовке – рецепт №1
Новинка 22.11.2023

Сельдь запекать в духовке при температуре градусов 30 - 35 минут. Продукты для запеченной селедки в духовке Селедка - 3 штуки Апельсин - 1 штука Чеснок - пара зубцов Укроп - пучок Зелёный лук - пучок Помидор - 1 штука Болгарский перец - 1 штука Маслины без косточки - штук 20 Твёрдый сыр - грамм Панировочные сухари - половина стакана Куриные яйца - 2 штуки Молоко - полстакана Соль и перец - по вкусу Оливковое масло - 3 столовых ложки Специи для рыбы - 3 столовых ложки Как запечь селедку в духовке Приготовить маринад для селедки Очистить апельсин и выдавить из него сок, чеснок очистить и измельчить, укроп покрошить. Смешать сок с оливковым маслом, специями для рыбы, измельчённый чеснок и укроп. Замариновать селедку Сельдь, если заморожена, разморозить, отрезать хвост и голову, промыть и удалить внутренности и хребет; хорошо промыть.

Как запекать селёдку
Селедка, запеченная в духовке
Селедка в духовке в рукаве
Как запекать селёдку
Селедка в духовке
Сельдь, запеченная в духовке
Селёдка, запечённая в духовке
Сельдь, запеченная в фольге
Сельдь с луком и лимоном, запечённая в духовке

Похожие статьи