Рыба хек рецепты приготовления в духовке - Хек в духовке Аппетитно: кулинарные рецепты


Секреты приготовления в духовке: гид по температурным режимам

Всем привет, друзья! Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления вкусного, сочного филе хека с овощами, запеченного в духовке.

Рыба с брокколи в духовке

Ингредиенты: филе хека — в медальонах 2 шт. Судак в духовке. Хек с овощами. Тилапия в духовке. Камбала жареная. Вкусный хек в духовке.

Хек запеченный в духовке
Хек, запеченный в духовке
Вкусные диетические медальоны из хека
Хек, запеченный в духовке
Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни
Хек запеченный в духовке
Филе хека с овощами в духовке

За праздничным ужином прекрасным основным блюдом будет морская рыба хек. Предлагаем рецепт хека, запеченного в духовке, ведь нежный вкус белого мяса под майонезным соусомом напоминает любимое блюдо из детства. Запеченный хек получается не менее вкусным, чем жареный. При этом готовится проще и быстрее. Приготовление этого рецепта не займет у вас много времени, а гости будут в восторге от результата.

Как приготовить Хек запеченный в духовке
Ингредиенты для «Филе хека с овощами в духовке»:
Рецепты минтая в духовке со сметаной
Температурные режимы духовки
Ингредиенты:
Памятка по запеканию мяса
Ингредиенты:
Готовим хек, запеченный в духовке
Как приготовить Хек запеченный в духовке
Похожие статьи
Готовим хек, запеченный в духовке
Какой другой рыбой можно заменить хек
Домашние рецепты с фото
Пищевая и энергетическая ценность:

Хек является привычной для нашего стола рыбой, которую многие любят за доступность, приятный вкус мяса, и полезность, ведь мерлуза богата витаминами и разнообразными жизненно необходимыми веществами. Есть масса вариантов по приготовлению этой морской и океанской рыбы для подачи как в горячем, так и в холодном виде. Предлагаем вам интересный и быстрый рецепт ароматного хека, что в результате может даже затмить лосося и превзойти все ожидания. Теперь следует переложить рыбу в емкость одним слоем. Далее - посолить и поперчить, распределить равномерно по поверхности приправу, чеснок и паприку, а затем струйкой вылить масло.

Похожие статьи