Рулька в духовке рецепты капуста


Запеченная свиная рулька с капустой

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Рулька с капустой

Нарезать квашеную капусту , перемешать с черным перцем и паприкой, а также тмином по вкусу. Выложить на подходящий противень и полить растительным маслом. Сверху положить свиные рульки, натереть с каждой стороны паприкой, черным перцем, тмином. Добавить немного воды или капустного рассола и запекать около 1 часа в духовке, предварительно разогретой до градусов. Уменьшить температуру и запекать еще около , 5 часов до полной готовности мяса и пока капуста не останется только на жиру. Перед тем, как подавать блюдо, по желанию посыпать хлопьями острого перца.

Свиная рулька с кислой капустой — рецепт немецкой кухни
Свиная рулька, запеченная в духовке с капустой и картофелем
Свиная рулька с кислой (квашеной) капустой в духовке
Запеченная свиная рулька с капустой
Рулька в духовке с капустой
Свиная рулька с тушеной квашенной капустой
Рулька свиная с квашеной капустой ( заходите – есть история!)) )
Свиная рулька с тушеной капустой и картофелем
Свиная рулька с капустой
Запеченная рулька с капустой
Свиная рулька с капустой в духовке
Свиная рулька с кислой (квашеной) капустой в духовке

Румяная, с восхитительным ароматом запеченная свиная рулька с удовольствием принимается на любом столе, даже праздничном. Мясо сочное, пропитанное жирком, благоухающее специями и травами просто восхитительно на вкус. Никаких особых навыков не требуется для того, чтобы приготовить свиную рульку с золотистой корочкой в домашних условиях. Единственный недостаток — это блюдо готовится довольно долго, ведь рульку предварительно перед запеканием необходимо отварить.

  • Свиная рулька с кислой (квашеной) капустой в духовке | Рецепты с фото
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Ттшка Поваренок 6 уровня.
  • Рекомендую вам приготовить свиную рульку, запечённую с квашеной капустой в рукаве для запекания в духовке.
  • Свиная рулька с квашеной капустой - 14 пошаговых фото в рецепте
  • Положить лавровый лист,гвоздику,перец горошком,луковицу и морковку,поставить на огонь ,довести до кипения,убавить и варить на медленном огне 1 час 45 минут если рулька больше весом то ,5 часа.
  • Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль?
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Запеченная свиная рулька с капустой – кулинарный рецепт
  • Свинину кто-то любит, кто-то нет, считая ее слишком жирной. Это их право, пусть кушают блюда из говядины и птицы.
  • Для соуса: хрен, сливки, лимонный сок.
  • Ингредиенты: рулька — 1, кг.
Коллекции рецепта
Сезонное меню
Рецепт приготовления с фото:
Ингредиенты для рульки
Ингредиенты
Ингредиенты:

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Тушёную капусту едят практически по всей Европе. Блюда с тушёной капустой есть в национальных кухнях Гусь, запеченный в духовке — изумительное блюдо, но как достичь идеала?! Анатомия гуся представляет

Похожие статьи