Салат подсолнух рецепт с печенью трески рецепт


Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Салат «Подсолнух» с чипсами и печенью трески

Нам понадобится: отварной в мундире картофель, варёные яйца, банка печени трески в масле, зелёный лук, майонез, чипсы, маслины без косточек и всё это по вкусу. Все подготовленные продукты выкладываем в салатник слоями и каждый слой промазываем майонезом: картофель, зелёный лук, печень трески, белки, желтки. Оформить верх нашего салата сеткой из майонеза - взять целофановый пакет положить в него майонеза немного, отрезать кончик и нанести на салат рисунок.

Захотелось выпить в дороге? Достаточно просто высыпать содержимое пакетика в стакан, залить водой и наслаждаться. Какой же алкоголь можно попробовать из пакетиков? Пока существует только 6 вкусов За основу был взят старый салат «Подсолнух», приготовлен с печенью трески и чипсами, сверху украшен маслинами и божьей коровкой из помидора. Кулинарная книга.

Картофель и яйца отвариваем до готовности. Картофель трем на мелкой терке. Также трем яйца - отдельно белок и желток на мелкой терке. Зеленый лук измельчить. Печень трески разомните вилкой, смешайте с зеленым измельченным луком. Украшаем салат "Подсолнух"- выкладываем половинки маслин на желток - это будут семечки подсолнуха.

Похожие статьи