Салат со свиными ушками рецепт


Салат с свиными ушами и огурцом

Опубликовано: Салат из свиных ушек можно назвать довольно экзотическим.

Салат из свиных ушек с фунчозой

Всегда любил отварные свиные ушки. Хрустящий хрящик, чесночная подливка никого не оставит равнодушным. А тут как раз попался салат из ушек.

Салат-закуска из свиных ушей с морковью и солеными огурцами
Салат из свиных ушей Гурман
Салат со свиными ушками
Китайский салат со свиными ушками (ТТК7153)
Салат из копченых ушек с солеными огурцами и картошкой
Корейский салат с овощами и свиными ушками
Салат из свиных ушек
Салат с копчеными свиными ушками, рецепт с фото
Салат из свиных ушей Гурман
Салат с капустой и свиными ушками
Салат из свиных ушек
Свиные уши
Салат из свиных ушей и грибов

Будь ласка зачекайте Для заправки салата: острое красное чили- масло - 2 ст. Китайский салатик из свиных ушей есть в меню любого китайского ресторана. В России это блюдо очень хорошо известно. Китайцы славятся своей любовью к продуктам с хрустящей текстурой, и свиные уши — один из них. Второй важный ингредиент блюда — ароматная остренькая заправка.

  • Салат со свиными ушками - рецепт с фото на ккал и 3 мин.
  • Блюда из свиных ушек нашли достойное применение в кулинарии.
  • Свиные ушки являются деликатесом. Из них можно приготовить очень вкусный салат с овощами и фунчозой.
  • Рецепты Эфа Ольги Домашняя кухня проверенная Поколениями.
  • Китайский салат со свиными ушками (ТТК) технологическая карта
  • Свиные ушки состоят из хрящика между прослойками кожи, которая после варки становится желейной и очень вкусной. Вареный продукт можно есть просто так, обжаривать или мариновать.
  • Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Салат-закуска из свиных ушей с морковью и солеными огурцами. Острая закуска для любителей восточной кухни, для тех, кто любит поострее!
  • Захотелось выпить в дороге?
Как приготовить:
Как подготовить продукт к употреблению
Поделитесь рецептом
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты:
Технико – технологическая карта Китайский салат со свиными ушками

Салат из свиных ушек Для варки ушей нам понадобится: соевый соус Kikkoman, имбирь, тростниковый сахар и немного перца чили. Свиное ухо промыть, почистить и замочить в холодной воде на на час. Снова промываем и хорошенько скребем ножом. Ставим вариться.

Похожие статьи