Самса с картошкой рецепт из готового слоеного теста


Самса из готового слоеного теста

Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал. У вас ещё нет учетной записи?

Самса с фаршем и картошкой

Самса — национальное блюдо многих азиатских стран. Оно представляет собой пирожки, чаще всего слоеные, с различными начинками, разной формы. Один из видов — самса с картошкой. В Азии ее выпекают в специальной печи, тандыре. Дома вполне подойдет духовка. Температура выставляется в пределах градусов.

Домашняя самса из готового слоеного теста
Самса с мясом и картошкой
Самса с картошкой: кулинарный рецепт приготовления с фото
Самса с картошкой и фаршем
Видеорецепт: самса с мясом из готового теста
Самса с курицей и картошкой
Самса из слоеного теста с курицей
Самса из готового теста
Самса из слоеного теста с картошкой
Самса с курицей и картошкой
Самса с картофелем

Самса еще одно ее название самоса — национальное восточное блюдо с соленой начинкой, которое пекут в духовке или жарят в масле. Обычно в нее кладут пряный рубленый фарш из говядины или из мяса ягненка, картофель с сыром и специями. Одним из вариантов начинки является горох или чечевица, к которым можно добавить кедровые орехи.

  • Самса из готового слоёного теста с курицей в духовке - пошаговый фоторецепт
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Самса - это узбекская выпечка.
  • Приготовить вкусную самсу с мясом совсем не сложно, особенно, если в качестве основы вы решите использовать уже готовое тесто. Готовое слоеное тесто — незаменимый полуфабрикат для современных хозяек.
Пошаговый фоторецепт
Пресное тесто
Новинка 21.11.2023
Пошаговый фоторецепт
Приготовление
Как приготовить Домашняя самса из готового слоеного теста рецепт пошагово
Состав / Ингредиенты:
Секреты приготовления
Продукты для рецепта
Продукты для рецепта
Слоеное тесто
Ингредиенты
Шаги приготовления
Пошаговый рецепт с фото

Самса с картофелем и мясом из готового слоеного теста

Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане.

Похожие статьи