Щука маринованная рецепты пошагово


Вкусная маринованная щука

Особенность маринадов — влияние уксусной кислоты на вкус и консистенцию рыбы. Маринованная рыба становится мягкой, кости легко отделяются, рыба белеет и приобретает кисловатый вкус.

Щука под чешуей из цукини

Попробуйте приготовить рецепт щуки фаршированной целиком. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Нарезаем филе щуки порционными кусками. Сбрызгиваем рыбу лимонным соком, солим, перчим по вкусу и обжариваем на части разогретого растительного масла до образования румяной корочки. Нарезаем цукини тонкими кружочками и слегка обжариваем на части растительного масла.

Маринованная щука с луком и специями
Праздничная фаршированная щука
Щука маринованная в уксусе с луком и специями быстрого приготовления
Маринованная щука с луком
Филе щуки на сковороде
Хе из щуки - самый вкусный рецепт (пошагово с фото)
Как приготовить щуку
Хе из щуки
Щука в сметане на сковороде
Рыба под маринадом

Сугудай из щуки

Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. Похожая закуска издавна существовала в еврейской кухне, а в русских поваренных книгах рецепт появился уже в XIX веке. Правда, маринад в то время делали «белый», то есть, без томатной пасты, но идея рецепта была той же: рыба должна пропитаться вкусом и ароматами овощей, тушенных с уксусом и специями. Получалось вкусно! Кстати, очень часто такую закуску готовили накануне торжества, чтоб вкус стал максимально насыщенным. В советское время это недорогое блюдо решало сразу несколько задач: украшало стол, вносило разнообразие в меню и позволяло нивелировать не слишком выразительный вкус рыбы, имеющейся на прилавках в эпоху вечного дефицита, за счет пикантного маринада.

  • Щука в сметане на сковороде: рецепт с фото пошагово
  • Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка.
  • Рецепты » Закуски. Вкусная маринованная щука.
  • Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
  • Филе щуки на сковороде вкусный рецепт с фото пошагово и видео - krasnoyarsk-energosbyt.ru
  • Главная » Рецепты.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Поймали упитанную зубастую красавицу на спиннинг?
Рецепт хе из щуки с уксусом и луком в домашних условиях
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Готовим щуку под чешуей из цукини
Продукты для рецепта
Калорийность и польза
Пошаговый фоторецепт
Похожие рецепты
Сагудай из омуля
Содержание

Филе щуки на сковороде — это хрустящая корочка и нежная рыба с минимумом специй. Особый аромат придает щуке топленое масло, не рекомендую заменять его растительным, если есть возможность, используйте непременно топленое. Печать Как приготовить рецепт Филе щуки на сковороде подготавливаем филе щуки Филе щуки обычно тонко нарезано, чтобы разрезать все мелкие кости и по возможности избавиться от них во время приготовления.

Похожие статьи